Snake/// vs Amigo ( набор судей, тема и тп)
|
|
АмиGo | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:06 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не знаю как отреагируют судьи,но у я почему так вижу эту тему Шел сорок третьего май Простой жил парень Алешка Он был как все - разгильдяй, Мечтал о всем понемножку. Мечтал, что кончатся войны, Что будет мир во всем мире, И что наестся он вдоволь Простой картошки в мундире. Но вдруг сирены звучат- Вновь немцы,снова бомбежка. И словно смерти печать В глазах мелькнула Алешки. Добавлено (16.02.2008, 17:59) --------------------------------------------- Вдруг тишину словно выстрел Разрезал голосок тонкий. Алешка выбежал быстро: Он понял - плачет ребенок... Полуразбитый подъезд... И снова слышится плач. Поцеловав медный крест, Алешка бросился вскачь. Он еле вылез наружу, В руках своих нес мальчонку. И побежал через лужи, Но смерть бежала вдогонку. Вдруг взрыв...и острый осколок Вонзился в спину Алешке. Добавлено (16.02.2008, 18:06) --------------------------------------------- Шепнул он:"Жить мне недолго, А так хотел я картошки..." Закрыл глаза и вздохнул... В последний раз в своей жизни... Навечно Лешка уснул, Исполнив долг пред Отчизной. И в свой "картофельный" рай Попасть он должен - не спорю. Исполнит Бог-надзиратель Его последнюю волю...
Вы,псевдорэперы,сидите,тупо отрабатывая дикцию, А как доходит до дела-снова молчите как рыбы. Из-за таких говорят,что нет рэпа в русской провинции, Хотя мне поровну,я ломаю эти стереотипы.(с)
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:27 | Сообщение # 17 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| скоро сяду писать ппц неуспеваю
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
VIRus_122 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:05 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| так по каким критериям? судить и шкала балов?
Ферзь на этом поле боя.....
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:16 | Сообщение # 19 |
| как на баттле 10 10 10
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:35 | Сообщение # 20 |
| Страна русских, с картофельным привкусом... Живущие под властью одного пристава. Многие не зная сути, этому противятся. Пусть говорят, что страна не развивается, на месте зависла. Не верю...Я был там... И говорю искренне... Страна еще верит в Бога... Слышит голоса свыше... Быть может мое мнение завышено, скажешь ты... На что я отвечу...Я был в земном раю истинном... Он там... Где...русские...с картофельным привкусом...
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:36 | Сообщение # 21 |
| Почитал текст Амиго. Текст на уровне, жаль иногда ритм сбивается.
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:39 | Сообщение # 22 |
| АмиGo Шел сорок третьего май Простой жил парень Алешка Он был как все - разгильдяй, Мечтал о всем понемножку. Мечтал, что кончатся войны, Что будет мир во всем мире, И что наестся он вдоволь Простой картошки в мундире. Но вдруг сирены звучат- Вновь немцы,снова бомбежка. И словно смерти печать В глазах мелькнула Алешки. Добавлено (16.02.2008, 17:59) --------------------------------------------- Вдруг тишину словно выстрел Разрезал голосок тонкий. Алешка выбежал быстро: Он понял - плачет ребенок... Полуразбитый подъезд... И снова слышится плач. Поцеловав медный крест, Алешка бросился вскачь. Он еле вылез наружу, В руках своих нес мальчонку. И побежал через лужи, Но смерть бежала вдогонку. Вдруг взрыв...и острый осколок Вонзился в спину Алешке. Добавлено (16.02.2008, 18:06) --------------------------------------------- Шепнул он:"Жить мне недолго, А так хотел я картошки..." Закрыл глаза и вздохнул... В последний раз в своей жизни... Навечно Лешка уснул, Исполнив долг пред Отчизной. И в свой "картофельный" рай Попасть он должен - не спорю. Исполнит Бог-надзиратель Его последнюю волю... Snake/// Страна русских, с картофельным привкусом... Живущие под властью одного пристава. Многие не зная сути, этому противятся. Пусть говорят, что страна не развивается, на месте зависла. Не верю...Я был там... И говорю искренне... Страна еще верит в Бога... Слышит голоса свыше... Быть может мое мнение завышено, скажешь ты... На что я отвечу...Я был в земном раю истинном... Он там... Где...русские...с картофельным привкусом...
|
|
| |
BRIK | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:44 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Snakee, у тебя рисунок рифмы интереснее))) да. я за короткие текста!
Спасибо тем, кто поддерживает. Пошли на *уй, кто против (с) BRIK
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:48 | Сообщение # 24 |
Призер 3 Текстового
| Чё то как то))) У первого нормально)Только рифмы слабые,но история не плохая)раскрыл не плохо) У Снейка вроде по технике нормально)Но не очень понял,как он тему раскрыл)) Я бы ничью поставил)но я хз,как тут у вас)По мойму равные тексты)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:50 | Сообщение # 25 |
| Quote (БоВибилдер) По мойму равные тексты) Знаешь,соглашусь в чем-то. Честно говоря, мне тоже у Амиго рифмы послабее показались. Но у меня как-то менее сил вложено в текст, в сравнении с тем как я могу,сав вижу, так что сам не знаю,чей лучше...
|
|
| |
RoveR | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:01 | Сообщение # 26 |
>>Класть мне на ваш скилз...<<
| Снейк 8-8-9 Амиго 6-8-7
Мой стиль Немного грусти...
|
|
| |
RoveR | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:04 | Сообщение # 27 |
>>Класть мне на ваш скилз...<<
| Реальный Вася Теркин твой Алеша, это стихи, а не текст. Ну и рифма плач-вскачь. Раскрыл прикольно, немного Богохульно. Снейк раскрыл так, как наверно я сам бы раскрыл.
Мой стиль Немного грусти...
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:04 | Сообщение # 28 |
| Да, спасибо Роверу. Попрошу остальных судей тоже комменты оставлять. 2текста, не так сложно
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:24 | Сообщение # 29 |
| Cпасиб Андрюх. Люблю читать комменты тексты, тем более когда они так классно расписаны.
|
|
| |
АмиGo | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:04 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| рифма действительно у меня хромает, тут мне сказать нечего. текст снейка очень хорош,так что и проиграть будет не обидно. Добавлено (17.02.2008, 11:04) --------------------------------------------- кстати,спасибо судьям за комменты.
Вы,псевдорэперы,сидите,тупо отрабатывая дикцию, А как доходит до дела-снова молчите как рыбы. Из-за таких говорят,что нет рэпа в русской провинции, Хотя мне поровну,я ломаю эти стереотипы.(с)
|
|
| |