Обсуждение 3-го раунда
|
|
Dake_wo_miteru | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:39 | Сообщение # 16 |
Победитель 2 и 3 Текстового
Статус: Offline
| Питер сосёт, Москва решает. Я знаю. Питер сосёт, Москва решает. Все знают. (с) Отталкиваемся от этого.
|
|
| |
Sprait | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:40 | Сообщение # 17 |
Майор
| Туз, Главное что в отборе не слетел, значит чего-то стоишь!!! Может ты поспешил???? Так и я вродебы сразу сдал
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Sprait, вот хуёво!!! Я за Стояна в этом баттле! Но тебе удачи!!!
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Sprait | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:43 | Сообщение # 19 |
Майор
| Туз, фэнк
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:44 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Sprait, мне кажется дело в том что у каждого свои вкусы!!! Мне мой текст нравится, может кому-то нет... я не кого не виню... и если я не прошёл значит ещё рано, значит надо немного подождать... Блять понеслось... короче следующий баттл МОЙ Увидимся ещё на других баттлах!!!
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Sprait | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:47 | Сообщение # 21 |
Майор
| Туз, Ты незабывай про аську, нужно же как-то темы обсуждать, да и вообще, ты куда проподаешь!!!
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:47 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Туз) Я за Стояна в этом баттле! Ух-ты) Не знал) Спасибо! Рад, что есть люди, болеющие за меня.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:49 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Как по-английски будет "их заслугами" (cори за флуд, я просто пишу реферат по английскому и спросить только у вас могу!)
Я охуенен кстати...
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Snakee) В прошлом баттле в Амстердаме тоже никто почти не был. зато все знали,что там легалайз и секс-революция)),про что собственно все и писали,а тут че писать?ооо Эрмитаж,ты супер...мда,негде разгуляться
|
|
| |
Sprait | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:51 | Сообщение # 25 |
Майор
| Sprait, Всем удачи, Питер, Питер....... надо что-нибудь в сети пронего посмотреть..........
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:51 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Туз) Как по-английски будет "их заслугами" (cори за флуд, я просто пишу реферат по английскому и спросить только у вас могу!) Я бы сказал "by their merits", хотя точно не уверен.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:51 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Sprait) Туз, Ты незабывай про аську, нужно же как-то темы обсуждать, да и вообще, ты куда проподаешь!!! Аська просто пиздец глючит, так что давай пока через ЛС! (Брат на днях обещал аську настроить) А на форуме на нашем я каждый день появляюсь!
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:52 | Сообщение # 28 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Quote (AntiR) зато все знали,что там легалайз и секс-революция)),про что собственно все и писали,а тут че писать?ооо Эрмитаж,ты супер...мда,негде разгуляться Я не знаю, про что тебе писать. Попустись.
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Я бы сказал "by their merits", хотя точно не уверен. Спасибо! Quote (AntiR) зато все знали,что там легалайз и секс-революция)), Я-Я ферштейн!!!! Quote (Obdolbannyikvazibober) Ух-ты) Не знал) Спасибо! Рад, что есть люди, болеющие за меня. Есть-есть!!! Добавлено (30.09.2007, 23:56) --------------------------------------------- А кому-нибудь мой баттловый текст понравился? (1,2 раунд!)
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:59 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Но учти, я не уверен в этом! Добавлено (30.09.2007, 23:59) --------------------------------------------- На самом деле подкину людям идей и приёмов, про что писать, хотя и сам не особо креативен. ====================================================================== 1. Можно употребить питерский жаргон (поребрики там всякие итд). Текст сразу приобретёт питерскую атмосферку. 2. Группа Крек. Вот это и есть самые настоящие звуки Питера. 3. Белые ночи, развод мостов и другие строго питерские вещи. Опять же атмосфера. 4. Добрая грусть. Тут конечно привет пункту два, но добрая грусть - это уже своебразный стиль, напоминающий о Питере) 5. Север (ну и тут же холод, депрессняк итд.). В целом про север. Тоже вещь, так сказать проходящая по питерской грани) 6. Вражда питерских рэпперов с другими (эту идею взял у Во Митеру, чтобы коллекцию дополнить ) 7. Питерский рэп или вообще музыка в целом. ====================================================================== Буду рад, если кому-то помогло)
|
|
| |