Итоги 1го раунда.
|
|
полуёжик | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:06 | Сообщение # 1 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
Статус: Offline
| то, чего вы так долго ждали. итоги 1 раунда. КТО ПРОШЕЛ 1 РАУНД: Collapse Андрей стоян Lees ArtиШок 18 Prorok 22 N3K 18 ViL@ 22 Туз 22 tiresome 17 Serg-s 23 AntiR 17 mc_Double_1 20 Sprait 18 ZiC 20 Чусик 17 Грузовик 17 Курил 17 1оК 17 мака 19 FlashmoB 20 Sarik 20 Нимф 21 Простой 20 areg 23 Paymitvl 24 Lex_from_mX 22 AMBER 19 Dake_wo_miteru 24 pikaSSo 26 Eastern 18 KS 21 Nestandart 19
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
Сообщение отредактировал полуёжик - Суббота, 22.09.2007, 22:14 |
|
| |
Collapse | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:52 | Сообщение # 16 |
Победитель и призер текстовых баттлов
| ну вот... по полочкам... Давайте вспомним прошлое, к примеру, войну вторую мировую. - Ну давайте... В то время Гитлер мир пытался покорить. Но не смог он победить славян. - Допустим, не только славян... Он все кричал фашизм фашизм, а где сейчас его фашизм? - на улицах Москвы... Все что смогли немцы - это нацию поставить на колени. - какую? Ведь тупо было верить, что нас возможно захватить - Кстати...почти, почти... Ведь против гитлевских дивизий восстали все и матери и дети. - Да и мужики не подкачали, вроде... И даже злобная погода губила Немцов как хотела. - Вот.Истина в первой инстанции...Согласен... Каждый век рождает нам злостного фанатика. Каторый верит в сказки. - Не...он в себя верит... Был Наполеон Гитлер Сталин, потом пришли другие ведь век прошел. - Сталин - злостный фанатик?) Настало время сор. Бенладен тоже был фанатик и дурак, хотя и много достиг - Ещё не факт, что успокоился... А сейчас все они, где то далеко от нас, и только прошлое их помнит. - Ну...хз... И только из за учебников и слухов мы знаем ихние имена. - Здесь просто местоимение порадовало... Но помним мы уже не все многое утеряно в столетиях прошлого. - Затерто скорей... Вот все что помню я о прошлом нашем. - Хуёво...Знаешь...ещё были Леонардо да Винчи, Пушкин, Есенин, Достоевский, 7 Чудес света, Иисус, Помпеи... По тексту...написано очень просто, с неким инфантильным выплеском ЧИСТЫХ эмоций... Грамматика, Пунктуация, Синтаксис...Всё это...там, далеко...В гетто это нах никому не нужно... Кстати...На рэп не особо тянет...нет чёткого ритма... Но всё в твоих руках...просто меньше выебонов и больше практики... Это моё абсолютное ИМХО. прошу заметить...
У Машки глаза красивые.
Сообщение отредактировал Collapse - Суббота, 22.09.2007, 02:54 |
|
| |
Ankon | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:55 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Ну спасибо учту а второй текст разбери плиз.
|
|
| |
полуёжик | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:56 | Сообщение # 18 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Quote (Collapse) Он все кричал фашизм фашизм, а где сейчас его фашизм? - на улицах Москвы... ты меня опередил( я хотела примерно то же самое (не тока про фашизм, кста) написать в комментариях к текстам
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
|
|
| |
Collapse | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:57 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ankon) Ну спасибо учту а второй текст разбери плиз. Какой?
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
Collapse | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (полуёжик) ты меня опередил( я хотела примерно то же самое (не тока про фашизм, кста) написать в комментариях к текстам Бывает...
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
Ankon | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:01 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Вспомнить прошлое да как можно вообше что то вспоминать Если нету что и вспомнить Гавно там всякое в голове сидить Не хочеться и думать о том что что-то было И я там был.Еше скажите что я плохо пишу фристайлом Но это мое а ваше не знаю что. Отстой вот что я вспомнил пьянки гулянки рожи кончиных кабыл которых приходилось натягивать на хуй. А ну ка судьи оцените этот тест. И если и тут вы не увидете рифму то наверно вы читаете задом на перед. Уилсона словарь вам почитать полезная для вас будет вешь. Вот что думаю я и что смог я вспомнить. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот фристаил мой я на прошлой страние его писал посмотриДобавлено (22.09.2007, 03:01) --------------------------------------------- ДА скину рулят Когда их много
|
|
| |
Collapse | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:07 | Сообщение # 22 |
| Совет...если грамматика будет Явно хромать - ничего путного не жди от судей... Рифма появляется...но...на однокоренные, одинаковые слова...одинаковые части речи...работы с созвучиями не вижу... Это...просто интересно Что там про кобыл? Много натянул, нет? дашь парочку? ...свои надоели...
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
Ankon | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:09 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Приезжай в гости познакомлю с ними .
|
|
| |
Collapse | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:10 | Сообщение # 24 |
| Куда?
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
Ankon | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:17 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Херсон Украина
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:44 | Сообщение # 26 |
Судья Баттла
| ути)привет )я снова с вами,снова буду флудить))) спасибо,результы не плохие))
все идем сюда ------> www.nestandart.my1.ru
|
|
| |
Грузовик | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:52 | Сообщение # 27 |
Сержант
| если ровен адекватен, то я во втором
|
|
| |
Dake_wo_miteru | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:57 | Сообщение # 28 |
Победитель 2 и 3 Текстового
| Quote Сталин - злостный фанатик?) Не, Сталин просто мудак был. Ну, в принципе, как и Гитлер. Как я и думал, реальных соперников у меня всего двое. Интересно, кто будет четвёртым финалистом?) А с оценок я хуею... Откуда такие высокие балы?) Вообще, имо, стоит переходить на десятибальную систему оценок, чтоб чётко отличать шлак от среднячка, среднячёк от хорошего стаффа, хороший стафф от отличных текстов, и отличные тексты от моих, Пикассо и Коллапса. А то всё как-то сливается, можно отличить только полнейшее ... гхм... от всего остального.
|
|
| |
Collapse | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:57 | Сообщение # 29 |
|
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
pikaSSo | Дата: Суббота, 22.09.2007, 06:32 | Сообщение # 30 |