Обсуждение 4-го раунда
|
|
Snakee | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:48 | Сообщение # 481 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
Статус: Offline
| думаю сегодня
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
BRIK | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:10 | Сообщение # 482 |
Полковник
| значит мальчики-судья не любят девочек-участниц
Спасибо тем, кто поддерживает. Пошли на *уй, кто против (с) BRIK
|
|
| |
Dake_wo_miteru | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:42 | Сообщение # 483 |
Победитель 2 и 3 Текстового
| Quote 1)Города - погода В слове «города »ударение на первый слог, во втором слове – на второй. По-этому слова эти – не лучшая подборка для рифмования)) имхо Лиз, ты извини... но рифма норм. То, что и в первом, и во втором слове ударение падает на слог "го", как раз и подчёркивает рифму. Будь ударение на "го" и "ро", то было бы совсем не то... Quote Только между словами «горе» и «молнии» как-то рифмы нету, сечешь?)) Так же со словами «автомата» и «ядом» Лиз, ты меня пугаешь... "Автомата-ядом" как раз то ярко выраженная рифма. "а-том-ма" - "ато-м". Банальненько слегка, но рифма присутствует на все 100. Ну а "замерло-молнии" и "море-горе" тоже трудно отрицать. И между "горе" и "молнии" есть слабое, но созвучие... Quote "Только слова «полуэмо» в природе нету)) " Лиз, а вот это уже чистой воды придирки, прилизанная за уши... В природе существуют все "полу". Quote Вот это все хорошо, но последняя строчка опять же подкачала рифмой Акции-Коллапсу кично мне нравится... Quote что и уровень, и техника моя, и вообще все, намного выше тебя в целом)) Гмм... Совсем уместно... В-общем, Лиз, ты извини, я тебя уважаю... но тут ты злоупотрбляещь... Да, человек она может быть неприятнй, некультурный, даже отвратительный... Но надо отделять мух от котлет. Личное отношение - это одно, а судейство - совсем другое...
|
|
| |
BRIK | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:06 | Сообщение # 484 |
Полковник
| Quote (Dake_wo_miteru) Да, человек она может быть неприятнй, некультурный, даже отвратительный... я тебя тоже люблю))))
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:41 | Сообщение # 485 |
Судья Баттла
| Quote (Dake_wo_miteru) Личное отношение - это одно, а судейство - совсем другое... причем тут личное мнение с судейством? я просто выразила свою мысль. и тем более, мы с Брик в конце концов сошлись на том, что мы едем вместе на море, только я уже правда, забыла куда именно ^_^
все идем сюда ------> www.nestandart.my1.ru
|
|
| |
BRIK | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:05 | Сообщение # 486 |
Полковник
| Quote (NeStandArt) и тем более, мы с Брик в конце концов сошлись на том, что мы едем вместе на море, только я уже правда, забыла куда именно на Говаий Мы же подруги))) так детально текст никому кроме меня не разбирала Добавлено (26.02.2008, 16:05) --------------------------------------------- и кстати, новерное повторюсь, да и ладно) мне интересно было узнать, что ты выше ростом
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:57 | Сообщение # 487 |
Судья Баттла
| Quote (BRIK) мне интересно было узнать, что ты выше ростом да похуй на самом деле, малоли кому повыебываться захотелось а Говайи, это да, хорошо...ммммм
|
|
| |
BRIK | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:13 | Сообщение # 488 |
Полковник
| Quote (NeStandArt) да похуй на самом деле, малоли кому повыебываться захотелось ты плохая хохлушка! ай-яй-яй! Добавлено (26.02.2008, 17:13) --------------------------------------------- а если по чести, то ты начала вые*ываться, детка!
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:27 | Сообщение # 489 |
Судья Баттла
| Quote (BRIK) а если по чести, то ты начала вые*ываться, детка! ну так а я о чем обе хороши)
|
|
| |
Dake_wo_miteru | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:00 | Сообщение # 490 |
| А комент всё равно левый...
|
|
| |
Dake_wo_miteru | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:01 | Сообщение # 491 |
| Когда тема? Думаю, с оценками уже всё придельно ясно...
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:20 | Сообщение # 492 |
Призер 3 Текстового
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Кстати, если кому интересно, думал записать трек про всех нас. Передать всем приветы, типа) В общем, может завтра запишу, но сразу скажу, там хуйня будет) Давай)Я тоже могу записать кстати))) Хотя итак батлов трековых хватает)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:39 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Quote (БоВибилдер) Давай)Я тоже могу записать кстати))) Хотя итак батлов трековых хватает) Да уже вряд ли. Текст сочинил, сегодня зачитал. Пиздец, настолько убого получилось,что решил ну его нахуй, потом запишу как-нить.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:42 | Сообщение # 494 |
Призер 3 Текстового
| Тренируйся)))) Качайся,качайся)У меня вот получается) ______________________________________ Как сходил в военкомат?
5 Замученных Блядей
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:39 | Сообщение # 495 |
Призер 3 Текстового
| Хех))))))) Добавлено (26.02.2008, 21:52) --------------------------------------------- Ктстати тема на Коллапсе прикольная) А я пошёл писать текст на второй раунд трекового батла) Ждём тему тут)Всем удачи) Добавлено (26.02.2008, 23:39) --------------------------------------------- Чё там с темой?
5 Замученных Блядей
|
|
| |