Давай не справимся с собой как два преферансиста.
|
|
Collapse | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:37 | Сообщение # 1 |
Победитель и призер текстовых баттлов
Статус: Offline
| Давай не справимся с собой как два преферансиста, Давай попробуем не блефовать. Давай завидывать не будем этим добрым лицам. И снова будем по утрам вставать. Давай забросим интернет. Помоем окна. Сготовим вкусную еду. И перестанем набивать на сайтах этот бред. Давай заплачем, может?! Может станет легче. Давай задирчивость и перекрестные доёбки Оставим в прошлом. Наплевав на будущее. Давай закроемся и прочитаем свои строки. Лишь только близким. Мы не одиноки, ведь. Давай не будем злиться из-за всякой ерунды. Не будем рвать веревки и сжигать мосты. Давай остынем. Постыдимся. Мы. наедине. Ведь жизнь короткая. А мне так дорог. Ты.
У Машки глаза красивые.
Сообщение отредактировал Collapse - Среда, 19.03.2008, 10:32 |
|
| |
БоВибилдер | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:46 | Сообщение # 2 |
Призер 3 Текстового
|
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Snakee | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:29 | Сообщение # 3 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| мило вот у меня такое бывает состояние... Когда действительно хочется забросить комп, да и всю технику, что придумал 21 век...и почувствовать себя человеком природы... Вставать с утра и перед тем как умыться, садится не за комп...а посмотреть в окно, и почувствовать как лучики солнца режут глаза...и почувствовать себя счастливым... окунуться с любимым человеком в... хм...как бы это сказать... ну вот остаться наедине с ним и природой...вот... и для этого не обязательно выезжать куда-то за город... ведь можно и в квартире и в городе... вот...прям прочел, меня прорвало
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Dake_wo_miteru | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:40 | Сообщение # 4 |
Победитель 2 и 3 Текстового
| Snakee, недавно провёл эксперимент. Неделя без компа (правда дома его не было, но он был в библиотеке нашару), без плэера и кпк, без телика (ггг, его тоже не было) и даже часов. Ощущения классные. Советую провести такой эксперимент. Правда, уже после финала. Попробовать хотя бы на 3 дня
|
|
| |
Snakee | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:42 | Сообщение # 5 |
| а может до финала? В принципе, я пол года жил без компа, только инет и то...так... и я эти пол года учился и не был долбоебом... Сам хочу попробовать такую вещь, как ты... но 1 знаю точно...вот без плеера не смогу...без музыки вообще не могу инкак.
|
|
| |
Dake_wo_miteru | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
| Snakee, тем более. Тем более тебе нужен такой эксперимент, на плэер особенно. На недельку хотя бы.
|
|
| |
Snakee | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:50 | Сообщение # 7 |
| У меня такое бвыает...Вот еду в метро, а плеер забыл подзарядить и он вырубается.... я суко сразу такой агрессивный какой-то стою...мне сразу неимется и чувствую себя как хз кто
|
|
| |
Dake_wo_miteru | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
| Snakee, тебе просто необходимо провести такой эксперимент.
|
|
| |
PVA | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хорошая мысль, может придти в голову куча новых идей. Главное проводить время так с кем кого любишь
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:52 | Сообщение # 10 |
Призер 3 Текстового
| Меня вот чё то без компа начинает плющить))) Ну так по крайней мере раньше было,когда в игрушки играл) И очень класно уехать за город на дачу и там проводить время)
5 Замученных Блядей
|
|
| |