4 текстовый баттл на Реквиеме
|
|
Snakee | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:50 | Сообщение # 16 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
Статус: Offline
| а Стоян будет вечным зрителем
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:45 | Сообщение # 17 |
Призер 3 Текстового
| Вообще давайте трековый проведём??? И меня с Коллапсом в пару)))Хотя хз...Вдруг он ещё и окуенный читака) Если в третий раз Коллапса пропустят в финал,то мне будет казаться,что он просто спонсор батла) Вообще хочется разнообразия в судьях)И чтобы точно все судили(привет Маша)...Потом чтобы там призы,полуфиналистам кучу девочек)Вот...Ну это мой бред щас) Хочется разнообразия в участников...Не нужны "вечные" зрители и "вечные" победители) Потом нужны спонсоры батла(если это всё-таки не Коллапс)...Призы нужны)Просто модераторство и следующий батл со 2 раунда-это мало(вы сами понимайте)...Вот деньги за победу в первом раунде-это вообще круто))) начинать наверно надо в конце июня)ЧТобы провести такой летний батл...С летними темами какими-нить)так что всё весело было) Насчёт моего участия...Посмотрим...Если хотите-я могу быть судьёй,могу поучаствовать)Это как решит "администраия" батла) Вообщем вот такиме плюшки)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Snakee | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:59 | Сообщение # 18 |
| Деньги в призах есть как же 30 уе
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:02 | Сообщение # 19 |
Призер 3 Текстового
| Ну это я помню))) Но можно за все три или четыре места первые дать денег) За 3-4 место хотя бы по 10 баксов)тем более доллары обесцениваются)Но всё равно приятно было бы полуфиналистам)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:12 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Можно всем участникам баттла (1 раунд) по 5 рублей давать, вообще охуенно будет) Добавлено (19.03.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Snakee) а Стоян будет вечным зрителем Ну, знаете ли, Стоян тоже до финала доходил А ещё он где-то 5 или 6 раз доходил до четвертьфинала в различных баттлах, так что все баттлы предлагаю начинать с четвертьфинала
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Snakee | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:13 | Сообщение # 21 |
| я что-т подумаю мы может что-т придумаем с призами новое
|
|
| |
Snakee | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (БоВибилдер) Вообще хочется разнообразия в судьях) По подробней пжл об этом
|
|
| |
Туз | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Бля чё со мной никто тут не общаеться??? Я же невъебенно крут... и пиздат ещё нихуйственно причём)))) И у меня нет мании величия, или завышенной самооценки, что главное!!! Просто... вокруг меня вертится планета И вообще говорите со мной бля... мне скучно! И вообще я пройду оч далеко в 4 баттле... раунда до 2 где-то! Меня же все тут любят... Олежек особенно!!! И что не мало важно эти балбесы судьи получая ежемесячно от меня по 20$, но никуда не протаскивают меня! Вообщем вот...
Я охуенен кстати...
Сообщение отредактировал Туз - Среда, 19.03.2008, 23:40 |
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:45 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Туз) И что не мало важно эти балбесы судьи получая ежемесячно от меня по 20$, но никуда не протаскивают меня! Вообщем вот... Я вот тоже бля их форум поднимал, сообщения набивал здесь, а меня против Спрайта слили Жизнь гавно.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Туз | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Я вот тоже бля их форум поднимал, сообщения набивал здесь, а меня против Спрайта слили Жизнь гавно. дааа... вообще обнаглели... эээээ Андрей, а чё у тебя сообщений больше чем у меня????? вообще что ли??? я тут самый крутой!
Я охуенен кстати...
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:50 | Сообщение # 26 |
Призер 3 Текстового
| Туз, я с тобой говорю)))) Obdolbannyikvazibober,может с полуфинале начёнм??? И вот предложение:всем нынешним полуфиналистам(ну смотря будет Коллапс и Дейк в 4 участвовать) начать 4 батл с 3 раунда)Сразу с пар) Это логично по-мойму
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Туз | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Я круче. Почти на три сотни ну эт мне минут сорок посидеть...
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:51 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Туз) ну эт мне минут сорок посидеть... Я круче даже Снейка, он просто сообщения мне удаляет периодически, чтоб об этом не догадалсо никто.
|
|
| |
Туз | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:52 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) А ещё мне кажется, что ты пьяный неее... ты чё я не пью... по крайне мере сегодня... вечером... чесн нет
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Snakee | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Я круче даже Снейка, он просто сообщения мне удаляет периодически, чтоб об этом не догадалсо никто. вот не гони за такие сообщения, я подумаю, пройдет ли твой текст отбор в 4 баттле
|
|
| |