|
Обсуждение 2-го раунда
|
|
| Snakee | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:01 | Сообщение # 121 |
 СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
Статус: Offline
| пиздато 14 текстов
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
| |
|
|
| Obdolbannyikvazibober | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:31 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (AntiR) одно спасение-девушка .если б не она ,загнулся бы наверное щас) Антош, ты прав полностью, девушки - наше всё. Щас остро это чую. Зашёл тут кстать в контакте на страницу любимой девушки, с которой год назад расстались (но люблю по-прежнему), у неё раньше было "не замужем", щас захожу - "есть друг". Это пиздец. Тут-то я и понял, что во-первых, все шансы вернуть идут нахуй, во-вторых, что как ни вульгарно признавать, я ёбаный собственник, и мне грустно такое видеть, и в-третьих, просто плохо без неё и плохо знать, что она у кого-то есть (опять же, ёбаный собственник). Нашёл дома бутылку водки года позапрошлого выпуска наверно, пил, блевал потом, плакал... Вообще давно уже не помню себя плачущим, но тут пиздос пробило. Потом нахуярил стишок один, редактить потом буду. Щас тож слёзы текут потихоньку, душе уже приходит окончательный пиздец. Просто хз, щас у меня подрыв эмоций какой-то, хотел сказать, извиняй, если обижал чем. Сам знаешь, наше противостояние больше стёбное, на потеху форума, я лично на тебя не злюсь. Удачи там, крепись с общагой своей, надеюсь у тебя всё пиздато будет.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
Сообщение отредактировал Obdolbannyikvazibober - Суббота, 13.12.2008, 00:32 |
| |
|
|
| AntiR | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:45 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Obdolbannyikvazibober, да,спс,уладил дел с общагой...а на счет девушки оч даже понимаю тебя и понимаю,что значит осознавать,что у нее кто-то есть ,даже если расстались...только все что ни делается,все к лучшему по-любому... вот я убивался из-за бывшей,просто человеком наивным был в плне отношений да и очень серьезным,ну вот и напоролся на скотину..и до слез дело доходило,только не стоило оно того..не виноват что я серьезен к чувствам,а у некоторых любовь-это раз мальчик-надоел мальчик-рассталась с мальчиком...в пизду таких...сейчас сдевушкой,которую люблю..по-настоящему..во всем практически похожи и схожи мнениями и рад до жопы,что у меня есть такая мадам
|
| |
|
|
| coxy | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:17 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Какая тема, такие и тексты будут
|
| |
|
|
| Elkasib | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:23 | Сообщение # 125 |
 Призер 4 Текстового
| coxy, какой ты такая и тема, мудло. За себя отвечай
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
| |
|
|
| Осколочный | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:53 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Ваше письмо для text_battle@mail.ru (Осколочный - r2) отправлено Принимай, Снейкииии......) 
|
| |
|
|
| Snakee | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:16 | Сообщение # 127 |
| Одно скажу точно, сколько бы текстов пришло 10, 20,50 Баттл будет проведен на том высоком уровне на котором мы сможем! Чтобы каждый участвующий, ушел отсюда, сохранив приятное воспоминание и пришел в след. раз! 
|
| |
|
|
| Осколочный | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:18 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| Quote (Snakee) Одно скажу точно, сколько бы текстов пришло 10, 20,50 Баттл будет проведен на том высоком уровне на котором мы сможем! Чтобы каждый участвующий, ушел отсюда, сохранив приятное воспоминание и пришел в след. раз! )) ДУмаю все будет офигенно!!!!
|
| |
|
|
| Pazzitifff | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:54 | Сообщение # 129 |
 Подполковник
| Мда.. парнишка вспылил =)))))))
5.1 всем пизды дадим =)
|
| |
|
|
| Snakee | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:56 | Сообщение # 130 |
| какой?
|
| |
|
|
| Магнит | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:18 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| мне пох сколько человек сдадуд текст, главное чтоб я выиграл)) надо текст садиться писать...
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
| |
|
|
| Yafik | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:19 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| Snakee, спасибо за тему. Класс. Щас напишу, что б сьебаться уже с этой "красной" пятидесятой строчки .Добавлено (13.12.2008, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Магнит) главное чтоб я выиграл Интересно будет за этим наблюдать. Привет кстати.
|
| |
|
|
| Pazzitifff | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:32 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| Экслиб вроде =)
5.1 всем пизды дадим =)
|
| |
|
|
| Магнит | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:50 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (Yafik) Интересно будет за этим наблюдать. Привет кстати. ну привет...написал текст?
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
| |
|
|
| Yafik | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:09 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| Магнит, нет конечно. А ты?
|
| |
|