Обсуждение 4-го раунда
|
|
de_mort | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:35 | Сообщение # 166 |
Полковник
Статус: Offline
| полуёжик, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
[ЛСД] йоба.
|
|
| |
Туз | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:51 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| Quote (полуёжик) Grow_boy, ты поосторожнее с этим смайликом, могут не так понять)) да ладно, я Олегу вон очень часто подобное шлю, норомально же... отвечает даже.
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:59 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| В песду. Завтра в Краснодар улетаю. 6-го приезжаю. В академию свою мне по делам 11-го пиздячить. Между 6 и 11-ым время будет, вот если не застремаешься, можем в этот промежуток встретиться. Наебнём бухла там, я тебе похныкаюсь ещё, пиздато будет короч. Quote (полуёжик) Snakee, в краснодаре ночью -17 - -19, я посмотрела) и снег.. Да, мне тут уже докладывают свои, что там тоже морозец-хуёзец, но жить можно говорят. То есть, по улице гулять вообще без напрягов можно вродь. Приеду увижу, короч. Quote (Grow_boy) Obdolbannyikvazibober, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с наступающим!!!!!!!!!!! Ути-пути) Незачто, тебя тож. За этот год я кстати столько гавна нахлебался, что пиздос просто. Вот этот и предыдущий - за них я вообще узнал больше, чем за все остальные в жизни. И гавна тоже много узнал. Обидно. Новый также нихуя хорошего не сулит. Quote (полуёжик) Grow_boy, ты поосторожнее с этим смайликом, могут не так понять)) Да хуле нам, бисексуалам, правда Гроу? Quote (Туз) да ладно, я Олегу вон очень часто подобное шлю, норомально же... отвечает даже. А меня он "Андрюш" называет
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:02 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Да хуле нам, бисексуалам, правда Гроу? ну я пока подрастающий........но все же
[ЛСД] йоба.
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:05 | Сообщение # 170 |
Призер 3 Текстового
| Quote (полуёжик) БоВибилдер, зато треки классные.. Растяжимое понятие
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Туз | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:11 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| Quote (БоВибилдер) Растяжимое понятие там хиты, для любителей "душевных треков".
Я охуенен кстати...
|
|
| |
полуёжик | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:24 | Сообщение # 172 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Quote (Grow_boy) полуёжик, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! ) и тебя.. Quote (Туз) да ладно, я Олегу вон очень часто подобное шлю, норомально же... отвечает даже. у нас разные понятия о нормальности))) =* люблю вас все равно, мои дорогие мальчики (с мужем правда потом поговорим!) Quote (Obdolbannyikvazibober) Между 6 и 11-ым время будет, вот если не застремаешься, можем в этот промежуток встретиться. Наебнём бухла там, я тебе похныкаюсь ещё, пиздато будет короч. возьмите меня с собой Quote (БоВибилдер) Растяжимое понятие скорее просто субъективное)
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:28 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Quote (полуёжик) возьмите меня с собой Ты меня стеснять будешь, я с Олегом нажрусь.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Snakee | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:31 | Сообщение # 174 |
| Стоян,скажи свою асю, хз че ты у меня не виден!
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
VD | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:32 | Сообщение # 175 |
Майор
| Quote (полуёжик) с мужем правда потом поговорим! а кто нынче муж??)))
я тут самый лучший;)))
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:32 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| А хуле я тебе виден должен быть, я в невидимом режиме сижу Или ты вообще не видишь в контактах? Ну, эт невнимательность.
Сообщение отредактировал Obdolbannyikvazibober - Среда, 31.12.2008, 00:35 |
|
| |
полуёжик | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:33 | Сообщение # 177 |
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Ты меня стеснять будешь, я с Олегом нажрусь. ахах, а я неожиданно появлюсь, типа "мимо проходила", мне Олежка по секрету скажет, где и во скока встречаетесь
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:34 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (полуёжик) ахах, а я неожиданно появлюсь, типа "мимо проходила", мне Олежка по секрету скажет, где и во скока встречаетесь Я очень сильно разозлюсь и спою тебя за это) Потом споюсь сам. За последствия не отвечаю)
|
|
| |
полуёжик | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:40 | Сообщение # 179 |
| Quote (VD) а кто нынче муж??))) как кто?))) тот, кто и всегда был:) небезызвестный Снэйк Quote (Obdolbannyikvazibober) Я очень сильно разозлюсь и спою тебя за это) Потом споюсь сам. За последствия не отвечаю) это угроза?)
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:43 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (полуёжик) это угроза?) Это предложение, гыгыгы. Угроза конеш, я страшен и опасен)
|
|
| |