Обсуждение 4-го раунда
|
|
Collapse | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:41 | Сообщение # 541 |
Победитель и призер текстовых баттлов
Статус: Offline
| А что тут скажешь. Я не понимаю.
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
Kwhite | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:43 | Сообщение # 542 |
Полковник
| Ай-яй-яй,снейки как нехорошо..... Может и меня со Стояном на дополнительный раунд...
Допустим,что судьи меня не пропустят, Да пусть им от этого всем будет пусто (с)Kwhite Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Ni_ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:01 | Сообщение # 543 |
Лейтенант
| Всем пардон, что продинамил:) особенно Disses`у...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:09 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Quote (Kwhite) Ай-яй-яй,снейки как нехорошо..... Может и меня со Стояном на дополнительный раунд... Камчатский автор жжот!) Хотя впринципе смысл тут есть: те, кто в 4 слетели, получают шанс, те кто в третьем - нет. А мы бы ведь с КВайтом и Артишокером ещё вообще зажгли бы. З.Ы. Тока если устроите для нас, не ставьте меня после прохода с Одним Из Участников Баттла, а то я заебался ему просирать)
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Disses | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:22 | Сообщение # 545 |
Генерал-майор
| Ni_,
МиМ
|
|
| |
Ni_ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:34 | Сообщение # 546 |
Лейтенант
| сам на себя злюсь, но не было возможности сдать чего-нибудь стоящее, к сожалению,
|
|
| |
Disses | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:48 | Сообщение # 547 |
Генерал-майор
| Ni_, ладно, я не в обиде, зайди лучше в асю, или контакт, дело есть
МиМ
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:15 | Сообщение # 548 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Это просто попытка Я не думаю, что стоит прям так в штыки воспринимать. Думаю, она не станет "традицией".
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Ni_ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:46 | Сообщение # 549 |
Лейтенант
| Quote (Disses) Ni_, ладно, я не в обиде, зайди лучше в асю, или контакт, дело есть пиши в личку на хх.ру. не сижу я в асе и вконтакте.
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:05 | Сообщение # 550 |
Генерал-лейтенант
| олег,а сколько человек по твоим промежуточным данным должно дальше пойти? Добавлено (11.01.2009, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (полуёжик) если бы задел, отправился бы на 3 буквы и в группу "педики"%) че,такая группа есть?
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:36 | Сообщение # 551 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| 1
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Elkasib | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:11 | Сообщение # 552 |
Призер 4 Текстового
| Snakee, а 1 пара тройная будет, или ты что то с регламентом придумаешь интересное?
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Kwhite | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:56 | Сообщение # 553 |
Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Камчатский автор жжот!) Хотя впринципе смысл тут есть: те, кто в 4 слетели, получают шанс, те кто в третьем - нет. А мы бы ведь с КВайтом и Артишокером ещё вообще зажгли бы. З.Ы. Тока если устроите для нас, не ставьте меня после прохода с Одним Из Участников Баттла, а то я заебался ему просирать) Снейки нас игнорит=0))))
Допустим,что судьи меня не пропустят, Да пусть им от этого всем будет пусто (с)Kwhite Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Гомер Симпсон
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:59 | Сообщение # 554 |
Генерал-лейтенант
| а я хз..наверное не смогу написать,а сдавать быстронаписанную херату,типа той,что были в прошлых двух раундах и смысла нет
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:08 | Сообщение # 555 |
Призер 3 Текстового
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Пасибо Бови, что спровоцировал меня на эту фразу своей фразой про качество малобюджетных студий) Чего не сделаешь для искусства) AntiR,сдавай))Я вот сразу же вчера написал и сдал)Хуль думать то
5 Замученных Блядей
|
|
| |