Обсуждение 4-го раунда
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:55 | Сообщение # 586 |
Полковник
Статус: Offline
| БоВибилдер, а мне пох.....главное пройти туда
[ЛСД] йоба.
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:02 | Сообщение # 587 |
Призер 3 Текстового
| Grow_boy,а мне в целом пох)))))) Ну хотя зато стимул будет в 5 раунде постараться.Уж точно в стиле 3 баттла.
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:04 | Сообщение # 588 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| ночью все будет я кушать http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=207694 вот если почитаете будет приятно ВСЕ ТЕКСТЫ ПРИШЛИ
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
ХеРуВим | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:05 | Сообщение # 589 |
Полковник
| Туз, я тоже на ящик скинул, а куда еще то?
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:12 | Сообщение # 590 |
Лейтенант
| Да все сдали на ящик
Небеса - ни беса не ссак? Кто это написал? Ложь, ложь, ложь! На ебло тебе дёгтя ложку
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:15 | Сообщение # 591 |
Призер 3 Текстового
| Щас вот решил поучаствовать во фристайл-баттле)) Оцените текст на 1 раунд: А я точил лезвия… Влез сюда и будет абсурдно, В раз судьям не поставить мне высокие оценки. Моя техника рубит обитателей данной посудины, Увы, но Вы на вынос и выбора нет у пациентов. Остриё катаны входит в плоть, как нож в масло, И многие опешили, словно на поле брани дуры. Своими рифмами рублю врагов я насквозь, Изначально высокий показывая тут уровень. Я самурай и драйва переполнен мой разум, В раз отправлю в нокаут любого фристайлера. Под окнами судей Вы ищите в оценках правды, А я скрыл лицо повязкой, чтоб не узнали меня.
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:27 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Так, про фотку до меня кажись наконец-то дошло, я прогрессирую, ёба. Из пришедших текстов на доп.раунд больше всего хочется, чтобы Мисти вышел. Так, кратко комментну всех: БоВи: однозначно самый техничный персонаж, но лично меня просто блюёт, просто до рвоты цвета ржавых труб, когда надрачивают созвучия в большом количестве, лучше квадратников читать, по-моему. Но это уже мои закидоны (да, кстать, чтобы блядь фотку мне переслал, сцуко! ыыы ). Антир: ровненько, но не дотягивает до тех же Бови, Мисти... Рифмовка более-менее в поряде, встречаются порой заёбанные рифмы, типа "вопли-сопли", заёбанные образы, типа "с моим ростом в рэпе", по-моему это тоже заёбанный образ. Но живость у него один хуй не отнимешь. Мисти: нормальная рифмовка (то есть, плотно, но не "Я в Граале, на аллее алой Аллы" итд). Хотя порой скатывается до квадратов, но повторюсь, лучше уж это. З.Ы. Мисти, негоже песдеть на баттл, если победителя первых раундов обошёл) Гроу_Бой: интересный по ритмике текст, неплохая рифмовка, но сюжет очень банален и неправдоподобен. Я конеш понимаю, что тут не с претензией на правду писалось, но всё же такой жалобный скулёж судей "Ну вернииииись, ебать..." мне не представляется нихуя. Туз: тема как-то слабо соблюдена, просто лирический абстрагированный от баттла текст, где вплетено в конце: "Неее, ну я-то доооолжен остацо, а то ж хуйня получится!" и всё. Ну хз, именно, что текст-то достойный, но не по теме почти. Херувим: один в один - коммент Туза. Итого: выйти должен либо Бови, либо Мисти, предположительнее всего - Бови.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:31 | Сообщение # 593 |
Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Гроу_Бой: интересный по ритмике текст, неплохая рифмовка, но сюжет очень банален и неправдоподобен. Я конеш понимаю, что тут не с претензией на правду писалось, но всё же такой жалобный скулёж судей "Ну вернииииись, ебать..." мне не представляется нихуя. ыыыыыыыы.................писалось как бы без задней мысли..........не хотел стараться........ибо я такие темы не люблю.........даже если бы старался........примерно одна и таже хуйня получилась бы............т.к. я не умею подобное оригинально раскрывать
[ЛСД] йоба.
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:34 | Сообщение # 594 |
Призер 3 Текстового
| Obdolbannyikvazibober,спасибо)) Мисти вообще охуел)) Острие катаны, как буква Р против кортавых Ну куда вы, как удав задушу каждого Крови жажда в моём организме, Я нанизываю вас всех, как Вась и Сев Блядь, я опоздал потому как ваш форум не пиздат Я не сомг зарегистрироваться из-за его глупости Судьи простите, ведь вы не прогоните победителя Даже БоВи за меня сдаёт текста, а я смеюсь до боли над БЕЗДАРЯМИ
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:41 | Сообщение # 595 |
Лейтенант
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Мисти: нормальная рифмовка (то есть, плотно, но не "Я в Граале, на аллее алой Аллы" итд). Хотя порой скатывается до квадратов, но повторюсь, лучше уж это. З.Ы. Мисти, негоже песдеть на баттл, если победителя первых раундов обошёл) Рад читать такие комментарии Добавлено (11.01.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (БоВибилдер) Obdolbannyikvazibober,спасибо)) Мисти вообще охуел))
Небеса - ни беса не ссак? Кто это написал? Ложь, ложь, ложь! На ебло тебе дёгтя ложку
|
|
| |
Магнит | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:49 | Сообщение # 596 |
Генерал-майор
| а мне у туза понравилось больше всего...
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:53 | Сообщение # 597 |
Генерал-полковник
| Quote (Магнит) а мне у туза понравилось больше всего... я прочитал всё, мне кстати тоже.
Я охуенен кстати...
|
|
| |
ХеРуВим | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:55 | Сообщение # 598 |
Полковник
| Obdolbannyikvazibober, все до последней строки - просто логичные и обычные явления в нашей жизни, а последняя строка - ответ на поставленной вопрос, типа так и должно все быть, как и предыдущие строки как-то так...
|
|
| |
Магнит | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:55 | Сообщение # 599 |
Генерал-майор
| Туз, ты просто не скромный или объективный?
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:00 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Quote (ХеРуВим) Obdolbannyikvazibober, все до последней строки - просто логичные и обычные явления в нашей жизни, а последняя строка - ответ на поставленной вопрос, типа так и должно все быть, как и предыдущие строки как-то так... Ух-ты, ёба, как интересно. Тады извиняюсь, не заметил, точнее не просёк данного фишака.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
|