Обсуждение 4-го раунда
|
|
Ban | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:49 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| AntiR, эх... а я них не выйграл, тк. выполнял просьбу друга проголосовать за серв линейки, чтоб его в топ поднять
Вас было некому ебать, лишь потому что мне было некогда © Lil' Den Не пришей к пизде рукав! Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь(с)БоВи
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:58 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Ban, ну мне тож неоч повезло елси честно...так я еще выиграл 2 телека в тачку,но меня пропалили)) странно что айпод не отобрали жалко было блин,целый день ведь сидел включал и выключал инет)))
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:03 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| AntiR, бля, я тож хачу се че нить выграть, подпягу еще кого нить, тогда хуй запалят
Вас было некому ебать, лишь потому что мне было некогда © Lil' Den Не пришей к пизде рукав! Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь(с)БоВи
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:05 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Ban, ну тут че скажу...там смотрят:типа айпи разный,но вот шлюз одинаковый....заметят что с одного шлюза несокько голосов,тожепойдешь на хер как я со своей гениальностью :D
Сообщение отредактировал AntiR - Понедельник, 29.12.2008, 02:06 |
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:14 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| а бабы пиздец дуры и шалавы все Добавлено (29.12.2008, 02:14) --------------------------------------------- аааааа, сукааааааааааааааааааааааа рассттаюсь стопро!!!!
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:16 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ban) а бабы пиздец дуры и шалавы все не все..не там ищешь Quote (Ban) аааааа, сукааааааааааааааааааааааа рассттаюсь стопро!!! хуевое дело
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:18 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (AntiR) не все..не там ищешь может... но дуры они точно блядь давно пора, третий косяк уже сука! решил ее разыграть немного, а там столько выяснилось
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:22 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (AntiR) хаха...я так на сайте хендай выиграл себе айпод)))) И блять этот человек завидует мне, что я на фестивале был) Quote (Ban) бабы пиздец дуры и шалавы Quote (Ban) аааааа, сукааааааааааааааааааааааа Quote (Ban) дуры они точно Гыгыгы, ыыыыыы) Друууууже, ты потихоньку становишься таким, как я. Я к ним правда несколько другого мнения, но страдания от них похожие)
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:25 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Obdolbannyikvazibober, не знаю страдания ли это, задето мое самолюбие,причем уже не в первый раз. в этот раз доведу дело до конца и пошлю ее нахуй, ну или даже лучше чтобы она меня, пусть чувствует себя победительницей, а на самом то деле выйграю я
|
|
| |
Collapse | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:38 | Сообщение # 70 |
Победитель и призер текстовых баттлов
| Тема-то ебанутая, между делом.
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:01 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Quote (Collapse) Тема-то ебанутая, между делом. собсна Стоян уже заметил что не твой профиль детские утренники делать
|
|
| |
Магнит | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:02 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (Dake_wo_miteru) Мне, кстати, все пары, кроме пятой и последней, кажутся весьма интересными. ну спасибо блин... Добавлено (29.12.2008, 07:02) --------------------------------------------- никто в меня не верит а со мной как с дедом морозом - если в него не верить то он бессилен новеньких никогда не уважают...пойду плакать в подушку, жрать сладости и жаловаться подружке
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
|
| |
Misty | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:58 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Grow_boy) Misty - VD (победитель моего баттла (поток мыслей вол.1) рви всех к чертям))) ) да, да, да Добавлено (29.12.2008, 07:58) --------------------------------------------- А если я скажу, что я виртуал СлиМана я пройду в пятый?
Небеса - ни беса не ссак? Кто это написал? Ложь, ложь, ложь! На ебло тебе дёгтя ложку
|
|
| |
Магнит | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:05 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Misty, а слиман разве с ангарска?
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
|
| |
Disses | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:45 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Магнит, удачи, оппонент у тебя охуенен))
МиМ
|
|
| |