Тексты промежуточного
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
Статус: Offline
| 1. БоВи Хороший вопрос... Просто в ручке есть ещё пастик, Да и Чусику не надоело принимать мои деньги. Это как кемпинг... С кем-то ещё на одну ночь остаться, И пластырем кластеры латать, пока хватает времени. Тут классики, и в кассе опасных пастей я фантик, Меня выкинут, как только съедят начинку. Но я должен остаться, ведь плотно дрочу на баттл, Стану пираньей, и на пире дикими рифмами пичкаю. Почему именно я? - У меня есть фото ёжика в душе, И после финала покажу, хотя жуть - ведь сам ослеплен. За это Дейк, скептик, слепит мне баллы радужные,- Раз уж я обезоружен, то протащи меня за пейсы. Где Ровер?! Парень ровный и кроме него никому не верю, Ведь он не в перьях, не птица, а человек объективный. Не тяните нити и смотрите в титры - он за дверью Моего погреба и после проигрыша этой пятёрки - выйдет. Я должен остаться... Ведь на карте жизнь Снейка, Он не знает об этом, но я её на кон поставил. И Львов явно будет плакать об этой трагедии, А я во мраке в прятки играю, на ходу фристайля...
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
| 2. Anton_Ryzhov С моим-то ростом в рэпе быть не очень просто Текстовиком и делать всем и все по ГОСТу. И на задворках баттла тянуть на себя простынь, И быть в раунде пятом не случайным гостем. А я лениво пробирался по ступеням этой ниши, Прошу простить ребята,что все так вышло. Я часто слышал, как убивались люди в сопли, чьи вопли о пустоте напоминали о себе . За учетом вечного скитания в баттловой речи Из раунда в раунд,поймите:это последний шаг Четвертой эпопеи о победе, навеянной мне феей Пройти путь от отбора до тридевять земели. Припев: Прошу прости меня Маша,прошу простите ребята, Мне не взять это баттл, заебал этот баттл! Но пройти в раунд пятый было бы заебато, Не захотев не стал проводить все эти дебаты.
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
| 3. Misty Я должен остаться на баттле? А зачем? Минусов здесь много больше, чем плюсов. Утоплюсь в слеза'х проигравших, а вина в этом ваша! Лучше верните назад БоВи или ТУЗа Я плохой до боли в глазах, Мой проход - это вой и попытки меня наказать. Казалось бы, должен другом всем стать, кстати Мои текста нравятся только снэйку и полуёжику, Когда они на полу лёжа читают, но не только мои строчки Знаю точно, СЭОН от меня подташнивает, Желаю всего вам, всего самого страшного Стану старше, умнее и своими умениями уже понатасканей Буду писать всё время немеренное количество пасквилей. А пока скажу только, что НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ БАТТЛ Сделал выводы с четвёртого и теперь жду пятый. Знаю, что Чусику не нарвится, когда я пишу несколько частей Так вот, дружненько ловим ещё одну часть! Мы уходим с баттлов, осознавая истину, Обретаем братьев по переписке Кто-то становится всеми признаным, А кто-то остаётся подобным призраку Будучи на пристани судьбы я вынес суть Выбрал свой корабль и крест, который отныне несу, Пусть это лишь хобби и не приносит доход, Выплеск эмоций, и ничего кроме поноса и рвоты...
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
| 4. Grow_boy Аэропорт. К нему ведет моя тропка. Сам с собой свой ропот Вел ртом. "Я слетел в четвертом. Баттл уже не вернешь." Но сзади хлопок по плечу, Полу[ёжик] вся на чувствах: "Гроу, ты устал, Оставайся" Снейки сзади подполз. Своим шипящим голосом Snake///: "Яда дозу Введу в позвоночник, Если ты улетишь сегодня ночью." Тут дейк привел с собой пару девок Dake wo miteru: "Вон смотри на них. Будем вечерами нанизывать" Только чусик был рад моему улету. Чусик: "После прочтения его текста, я потный, Ебу мозг, Чтобы Бал был более Низок. Там ритм поразителен. Но он у меня отобрал зрителей. Приходится нечестно судить. Вы как хотите Но я против! Либо я на протвинь К петухам в духовку, Либо он уже в полете." Dake wo miteru: "Чус, что ты буробишь? Ты загнал всех в гроб. Ишь чего. Какая публика? Ты еле можешь купить пудинг да пол бублика" Полу[ёжик]: "Короче, Гроу, оставайся И завтра Мы начнем пятый раунд" Grow_boy: "Ну ладно."
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
| 5. Туз А я вылетел, и был близок уже Рай. Как дурак всё время врал себе, теперь зато я рад. Доктора советовали стереть её все номера Сам знаю, что пора, однако сложно так. Моя истерика и больше не в чего мне верить. Живём не с теми, вдобавок на что-то жуткое подсели. А я делю постель лишь с тенью, и тем не менее Мои метели замели нас, включая наше время. Это место в битве очередной лишь способ связи. Это действо тут, способно меня спасать. Сказав всё прямо возможно вызову у всех насмешку. Ребят, я опять вернулся к прежнему. Вновь помешен, этот интернет, стихи и чувства Опять лечусь неясностью, гляди скоро отпустит. А я взрослый человек, а в итоге плачусь в блоге. Как Мафон “Дела отлично, но всё равно по сути плохи”. Сказал я тут ещё не всё, да и не всем вообще-то. Пришёл сюда за кое чем, значит, попытка не будет тщетна. Ещё есть планы, пройти поближе к эпицентру Этот баттл моя цель и панацея...
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
| 6. ХеРуВим В организме - кости, в космосе - кометы, Прошлое - в истории, в стихах - рифмы. Судьбой установлен жизненный вектор. Старые боги вспоминаются в мифах. Ток - в проводах, корабли - в море, Кровь - по венам, в голове - ветер. Кто-то в состоянии меня успокоить, Для кого-то и я - счастливый билетик. Солнце - в небе, трава - зеленая, В браке - горе и радость поровну Люди, чьими словами я тронут. Честь, что многие не сберегли смолоду. Русские, любящие быстрые скорости. Уход за больным, лежащим в кровати. Верный друг, что в жизни будет опорой Я - тот, что должен остаться на баттле.
|
|
| |
|