Обсуждение 5-го раунда
|
|
Reback | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:38 | Сообщение # 496 |
2 место 4-го баттла на реквием
Статус: Offline
| Пиздобратию развели. Расстроился по поводу Коллапса... хотел с ним в пару. Теперь уже не так интересно
"О, Господи, ого сколько говна! в него ногой вступив..." (с) Nekit
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:38 | Сообщение # 497 |
Призер 3 Текстового
| Quote (Elkasib) ты мне больше ставил чем я тебе))) Я тебе ставил 8 10 4,ты мне 9 8 4))На один балл
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Snarl | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:32 | Сообщение # 498 |
Призер 4 Текстового
| Ох... Всем спасибо за баттл. Магниту тем более. Судьям за оценки, вроде все было по честному. Меня по сути вообще тут быть не должно-полуфинал я имею ввиду, не тот уровень. Если посудить среди таких имен затесалось одно никому не известное. Жаль покидать баттл, но... Иногда случаются чудеса, и в одном из них мне даже удалось поучаствовать. Баттл получился сильным на мой взгляд, ну и просто хорошим. Рад был участвовать, надеюсь пригласят на юбилейный. Есть все таки маленькая надежда. Огромное спасибо еще раз Снейку, замечательный получился баттл, спасибо Маше, первый раз увидел девушку в судьях, если не считать пару парней которых подозреваю в трансвестизме и гомосексуальных наклонностях. Не на этом баттле конечно. Спасибо коту Чусику, не первый раз судишь мои писульки и оценки практически всегда не плохие. Спасибо. Огромная благодарность Дейку. Теперь в моих текстах будет как можно больше гибнуть детей, сжигать взрослых, кастрировать животных. Всем остальным кто судил тоже спасибо. Если были такие - уже не помню. Спасибо участникам... Среди с вами реально интересно, весело и у вас есть чему поучиться. Всем удачи и надеюсь увидется еще... А Может даже достойно побороться текстами в баттлах рунета. Именно так я бы сказал если бы вылетел в этом раунде. А раз прошел... То увидимся в полуфинале!
МиМ
|
|
| |
VD | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:38 | Сообщение # 499 |
Майор
| Quote (БоВибилдер) и буду творить на пользу ДВР нихуясе поворотик...эт с каких пор то ты в двр?))) Quote (Elkasib) просто я текст написал непонятный снейку просто тебя Маша протащила;) вобщем ребят удачи вам, охуенно конечно проигрывать в 1 балл...мож и в этом раунде устроим какой нить утешительный раунд?)) да и совет на будущее, ну хватит уж на размеры текстов вестись;) эт как бы и не показатель то вовсе...поки поки:** п.с. судьи все милашки)) от Снейка кстати вот вообще не ожидал что за меня проголасует...
я тут самый лучший;)))
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:41 | Сообщение # 500 |
Победитель 4-го баттла на реквием
| Бля вместо того чтобы порадоваться за меня, всерасстраиваються из-за калапса... ну вас( Quote (Snarl) Ох... Всем спасибо за баттл. Магниту тем более. Судьям за оценки, вроде все было по честному. Меня по сути вообще тут быть не должно-полуфинал я имею ввиду, не тот уровень. Если посудить среди таких имен затесалось одно никому не известное. Жаль покидать баттл, но... Иногда случаются чудеса, и в одном из них мне даже удалось поучаствовать. Баттл получился сильным на мой взгляд, ну и просто хорошим. Рад был участвовать, надеюсь пригласят на юбилейный. Есть все таки маленькая надежда. Огромное спасибо еще раз Снейку, замечательный получился баттл, спасибо Маше, первый раз увидел девушку в судьях, если не считать пару парней которых подозреваю в трансвестизме и гомосексуальных наклонностях. Не на этом баттле конечно. Спасибо коту Чусику, не первый раз судишь мои писульки и оценки практически всегда не плохие. Спасибо. Огромная благодарность Дейку. Теперь в моих текстах будет как можно больше гибнуть детей, сжигать взрослых, кастрировать животных. Всем остальным кто судил тоже спасибо. Если были такие - уже не помню. Спасибо участникам... Среди с вами реально интересно, весело и у вас есть чему поучиться. Всем удачи и надеюсь увидется еще... А Может даже достойно побороться текстами в баттлах рунета. Именно так я бы сказал если бы вылетел в этом раунде. А раз прошел... То увидимся в полуфинале! Дичь какая...
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:44 | Сообщение # 501 |
Призер 4 Текстового
| BД, Спасибо за раунд и правда, просьба не обращать внимание на длину, заебали штрафовать а судей я купил зик. Я за тебя порадовался
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:03 | Сообщение # 502 |
Победитель 4-го баттла на реквием
| Quote (Elkasib) зик. Я за тебя порадовался smile
|
|
| |
Snarl | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:24 | Сообщение # 503 |
Призер 4 Текстового
| Почему дичь? За меня тоже никто не радуется, хотя б сам порадуюсь.:)
МиМ
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:24 | Сообщение # 504 |
Призер 3 Текстового
| Quote (VD) нихуясе поворотик...эт с каких пор то ты в двр?))) Блять.С небес спустился.У меня уже на ххру сколько времени в статусе написано что я из ДВР?Давненько. Quote (ZiC) Бля вместо того чтобы порадоваться за меня, всерасстраиваються из-за калапса... ну вас( Я отомщу за Коллапса когда буду ставить тебе оценки за полуфинал на баттле Тихона
5 Замученных Блядей
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:26 | Сообщение # 505 |
Призер 3 Текстового
| Snarl,я рад за тебя если ты не виртуал
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Snarl | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:32 | Сообщение # 506 |
Призер 4 Текстового
| БоВибилдер, правда-правда? А как ты думаешь если виртуал то чей?
МиМ
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:34 | Сообщение # 507 |
Призер 3 Текстового
| Snarl,ну хуй знает.Если учесть,что даже после второго раунда был в тройке лидеров вроде(я помню,что я был 5,а ты выше) и потом прошёл далеко. Свои домыслы я оставлю при себе.
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Snarl | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:36 | Сообщение # 508 |
Призер 4 Текстового
| БоВибилдер, ну с учетом того что я не виртуал... Я думаю мне то ты можешь сказать;-) хотя б личку? Просто интересны твои мысли.
МиМ
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:40 | Сообщение # 509 |
Призер 3 Текстового
| Snarl,с учётом даты твоего рождения,ты виртл Дедушки))Не иначе как.
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Snarl | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:46 | Сообщение # 510 |
Призер 4 Текстового
| неа. Но мне реально немного льстит когда кто то думает что я виртуал. На самом деле это не так конечно. Думаю Нон Амор Может это подтвердить, уж больно часто судил то где я участвовал. Кстати Рибек и Зик тоже судили, но мало наверное и не помнят уже. Добавлено (23.01.2009, 13:46) --------------------------------------------- Про дедушку слышал на хх но сам не знаю чего это такое:)
МиМ
|
|
| |