Обсуждение 5-го раунда
|
|
БоВибилдер | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:44 | Сообщение # 46 |
Призер 3 Текстового
Статус: Offline
| Obdolbannyikvazibober,тебя кто-нибудь уважает?
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:44 | Сообщение # 47 |
Призер 4 Текстового
| я квазибобера уважаю)) слегка так))
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:45 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (БоВибилдер) Obdolbannyikvazibober,тебя кто-нибудь уважает? Меня все уважают, только, пидарасы, не признаются
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:47 | Сообщение # 49 |
Призер 3 Текстового
| Obdolbannyikvazibober,ну знач я не пидарас.Потому что сказал прямо,что не уважаю. Дрочите пальцами клавиши,пойду готовиться к экзамену.
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (БоВибилдер) Obdolbannyikvazibober,ну знач я не пидарас.Потому что сказал прямо,что не уважаю. Да ты тоже не признаёшься, хуле с тебя взять. А вообще если б ты рифмы в строках поубавил этак рифм хотя бы на 200 в строке и уверенности в себе не было бы столько (от этого людского качества меня тоже блюёт), вообще одним из любимых авторов был бы)
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
ZiC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:57 | Сообщение # 51 |
Победитель 4-го баттла на реквием
| Такую попсятину на раунд выдам чувствую)) вроде написал... правда не про электрорасчески, но мне нравиться, хотя электррасчески наверное сейчас моднее, а я дерьмо... на этот пост не обращайте внимания, мне чета пиздец грустно...
Сообщение отредактировал ZiC - Понедельник, 12.01.2009, 15:57 |
|
| |
Reback | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:02 | Сообщение # 52 |
2 место 4-го баттла на реквием
| Obdolbannyikvazibober, спасибо) старался. На этот раунд тоже постараюсь) Я настоящий.. Вечером зайду. Сейчас на курсы
"О, Господи, ого сколько говна! в него ногой вступив..." (с) Nekit
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:03 | Сообщение # 53 |
Призер 4 Текстового
| Quote (Reback) Я настоящий.
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
VD | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:06 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (Elkasib) VD, мне его все равно не повторить, ибо тема не моя))) ну эт тока мне на руку)))
я тут самый лучший;)))
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:11 | Сообщение # 55 |
Призер 4 Текстового
| VD, ну а вдруг ты забудешь?)) тогда у меня хотя бы 5% шанс появляется))
|
|
| |
Snarl | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:20 | Сообщение # 56 |
Призер 4 Текстового
| Че то я подумал. Бывает же такое. Добавлено (12.01.2009, 16:20) --------------------------------------------- я имею ввиду: Бови опять с нами. Одно из двух. либо Бови - Феникс. либо Снейк тоже хочет фотку полуежика увидеть. а... или еще третье. Снейк настоящий рыцарь и обещал в обмен на фотку (что её никто не увидит) победу Бови в баттле.
МиМ
|
|
| |
Snakee | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:31 | Сообщение # 57 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Quote (Reback) Всем привет. Зарегился, потому что началась на баттле вакханалия - хочу высказаться. 1) Зачем такие маленькие сроки? 2) Почему именно у меня с Баном тройная пара? 3) Кто придумал тему, где 2 однокоренных в одном лишь названии? 1) Сроки в принципе да, небольшие, но я думаю этого достаточно, чтоб написать хороший текст. 2) Тк вы средняя пары (по баллам), или лучше сказать последняя пара, поэтому он пошел к вам 3) Придумал Вис Виталис, дал я
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Snakee | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:32 | Сообщение # 58 |
| И еще Ребак, ты в праве раскрыть тему не используя это выражение. Согласись, это возможно и это нормально.
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:40 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Если Бови не пиздит, Не составит ведь труда Нам сейчас же объяснить, Как он фотку ту достал!Добавлено (12.01.2009, 16:40) --------------------------------------------- Всё же кажется мне, как бы, В фотошопе чуть забывшись Бови в фотку голой бабы Вклеил голову Марии. Плюс не лишний вариант: Бови - просто интриган. И в обмен на сей финал Скажет Снейку: "Наебаааааал!".
|
|
| |
Snakee | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:41 | Сообщение # 60 |
| отжиг вторая часть
|
|
| |