Обсуждение 5-го раунда
|
|
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:44 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Snakee) отжиг вторая часть Ну дык, ещё бы, там же ты упоминаешься) Бови, невабиду) А то мне чёт показалось, ты злым каким-то ушёл)
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:14 | Сообщение # 62 |
Призер 4 Текстового
| финал - отжиг)))
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Misty | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:04 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| А Стоян был прав
Небеса - ни беса не ссак? Кто это написал? Ложь, ложь, ложь! На ебло тебе дёгтя ложку
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:32 | Сообщение # 64 |
Призер 3 Текстового
| Quote (Obdolbannyikvazibober) А вообще если б ты рифмы в строках поубавил этак рифм хотя бы на 200 в строке и уверенности в себе не было бы столько (от этого людского качества меня тоже блюёт), вообще одним из любимых авторов был бы) Вообще у меня на 2,3,4 раунд этого баттла не было созвучий в серединах строк. Ну а насчёт уверенности-хули)Она ж меня иногда подводит,поэтому от этого должно быть только мне хуёво. Quote (Snarl) я имею ввиду: Бови опять с нами. Одно из двух. либо Бови - Феникс. либо Снейк тоже хочет фотку полуежика увидеть. а... или еще третье. Снейк настоящий рыцарь и обещал в обмен на фотку (что её никто не увидит) победу Бови в баттле. Да поможет тебе Насонов,дабы разгадать эту тайну. Quote (Obdolbannyikvazibober) Если Бови не пиздит, Не составит ведь труда Нам сейчас же объяснить, Как он фотку ту достал!Добавлено (12.01.2009, 16:40)---------------------------------------------Всё же кажется мне, как бы, В фотошопе чуть забывшись Бови в фотку голой бабы Вклеил голову Марии. Плюс не лишний вариант: Бови - просто интриган. И в обмен на сей финал Скажет Снейку: "Наебаааааал!". Столько строчек...И в каждой правда
5 Замученных Блядей
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:33 | Сообщение # 65 |
Призер 3 Текстового
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Бови, невабиду) А то мне чёт показалось, ты злым каким-то ушёл) Да нормальным)На тебя я никогда не обижаюсь Чтобы выиграть этот баттл мне нужна ненависть масс,ведь по общему мнению всегда выигрывает пидарас(с)Chet
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Туз | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:45 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| баттл БоВи возьмёт, я думаю. и нехуй продолжать, и хуйню разводить
Я охуенен кстати...
Сообщение отредактировал Туз - Понедельник, 12.01.2009, 18:45 |
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:48 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (БоВибилдер) Столько строчек...И в каждой правда Ну так ещё бы, я ведь чую, что нечисто дело нихуя) Quote (БоВибилдер) На тебя я никогда не обижаюсь
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:17 | Сообщение # 68 |
Призер 3 Текстового
| Quote (Туз) баттл БоВи возьмёт, я думаю. Уже один человек считает меня пидарасом))) Quote (Obdolbannyikvazibober) Ну так ещё бы, я ведь чую, что нечисто дело нихуя)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Dake_wo_miteru | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:41 | Сообщение # 69 |
Победитель 2 и 3 Текстового
| Ставить Бови и Бана снова в пару это, по-моему, пиздец какой-то...
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:12 | Сообщение # 70 |
Призер 4 Текстового
| Quote (Dake_wo_miteru) тавить Бови и Бана снова в пару это, по-моему, пиздец какой-то... а не повезло рибэку)))
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Туз | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:34 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (БоВибилдер) Уже один человек считает меня пидарасом))) кто? если ты обо мне, то нет, я к тебе положительно отношусь)
Я охуенен кстати...
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:03 | Сообщение # 72 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Quote (ХеРуВим) эх...маша, не глючил бы у тебя инет, может быть хоть ты бы меня спасла, но видимо не судьба... я не спасательный круг) если бы да кабы.. ждём в 5ом баттле
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:03 | Сообщение # 73 |
| Quote (Туз) это вам повезло, что маша не оценивала... я кстати серьёзно. почему это?:)
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:04 | Сообщение # 74 |
| Quote У меня есть фото ёжика в душе а это ещё что такое?? мы же договорились, что никому не расскажешь
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:04 | Сообщение # 75 |
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Если Бови не пиздит, Не составит ведь труда Нам сейчас же объяснить, Как он фотку ту достал!Добавлено (12.01.2009, 16:40)---------------------------------------------Всё же кажется мне, как бы, В фотошопе чуть забывшись Бови в фотку голой бабы Вклеил голову Марии. Плюс не лишний вариант: Бови - просто интриган. И в обмен на сей финал Скажет Снейку: "Наебаааааал!". вот-вот)
|
|
| |