Тексты 5-го раунда
| |
полуёжик | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
Статус: Offline
| El. (R-G) - VD 1. El. (R-G) Большой особняк… Он со дня На день должен стать собственным… Мечта – эта жизнь… Муж с ребенком, играя, мрут со смеху… Все создано им… Он – кормилец… любовь высшей степени… Остепенил пыл юной девушки… А она – верила… Он сделал ей все, что способен… Мечта силы дарует… Работа – семья… первого чуть-чуть больше с недавних пор… Любовь – выше страсти… Но ни в выходные, ни в праздники О не был с ней… Что позволяло ни в чем не отказывать… - Ну что? Домой скоро? Ведь знаешь, что для меня весь ты – цель… - Прости.… Тут дела все не собраны… Увы, конец месяца… И она верила: Временно Все это… Книги Пелевина Давали надежду.… И тешил мечты мир затерянный, Где он бы не только раз в месяц, а каждый день с ней бывал… И сердце нагрелось мгновенно до точки кипения… Пять – тридцать… уж утро… уснуть ли… но скоро начнет светать… А может – запиской обрадовать?.. раз… и вся боль снята… Ворвался обутым… И будто глаза – чуть напуганные… - Привет, что не спишь? - Уже утро… А губы бьет судорога… Он руку просунул Мне за спину… К ручке… Отсюда он Быстрей бежит в ванную… Рукой закрыв с венами вздутыми Дверь от меня… Я, приняв Пару таблеток снотворного, Упала в забытье… Обыденность Сменим на прорву Фантазий сна… В качествах Мужа… ошиблась я видимо… Но нитями веры сомнение Крепче лишь затяну… Утро… Быстрей же смыть оковы сна ничуть не страшного, Чем окружающий нас мир… Быстрей изнашиваются Сердце окутавшее, ставя крест на будущем, сомнение В безумной красоте моей души… В реальности размеренной… Скорей в душ… Скорей смыть остатки холодного пота… Ненужные сны… А сомнения вере враз бережно отданы… Зря вещи вчера бросил он… Постирать и погладить… И брезжат в глазах на запястьях кровавые пятна… Что делал? И почему поздно? Зачем сразу в ванную? Он ангелом ……………………не был… кто знает, чем это чревато нам?.. Хоть есть уже все… Хотя лучше до этого задолго И вера уходит в оффлайн пред жестокими фактами… Вечер… - Ты знаешь… мне нужно знать… откуда кровь на запястьях? - ЗАЧЕМ ТЫ ТРОГАЛА ВЕЩИ?! ………………………………………………….он прокричал так, что за стеной Все бы услышали… Мы ж одни… И никто нас не подслушивает… - Но разве я не могу увидеть своему мужу Принадлежащие вещи? - Ты знаешь, ищущий да обрещет Ненужных сто аргументов… Ты просто верь... Это бред один… Все эти пятна – работа… Мы же ни в чем не нуждаемся… Нам скоро дом будет проданным… Вот если на все мне хватит сил… ..................................................................................................................................... Ч то за работа то? Убийцей? Спецагентом? И сразу встала пред глазами боль в его лице… Любить возможно… и жить вместе с неким «кем-то»… Но, видно, все таки он обо мне заботится… ................................................................................................................................ ...... Проснуться средь ночи из-за приглушенного голоса… И следом за ним кто то вскрикнул… Так коротко… во весь пыл… «Я все отдам… только… пожалуйста… только все прекрати…» На что муж со злобой сказал: «Поднимайся, и к выходу…» Потом были крики на улице… Страшные… С грустью я… Морально свою стену Веры разрушила истиной… Какой… я не знаю… А также не знаю, как поступить, Что делать и как смотреть прямо на этого изверга… Он исторгал Мнимые тайны… Их больше, чем снадобий В тех играх компьютерных, что получили недавно признание… Он сам гниет, Тянет меня, как свою лошадь всадник… Жаль ссадин Души… Но узнать нужно все обязательно… >>
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
|
|
| |
полуёжик | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:56 | Сообщение # 2 |
| >> Утро Звонок телефона… Я, газ утишив под кастрюлей тефлоновой, Беру трубку… Сразу любезно сказала «алло» ему… По-моему Голос мне кажется смутно знакомым… Вдруг Вспомнила! Он звонил мужу по каждому поводу… «Жена его? Что же… Вся сумма для мужа оформлена… Наследство готово… Он прошлую сумму всю в долларах От нас получил… Хоть и заняло это три года все, Но все таки он мог позволить себе не работать… Все подписи собраны… Ровно там сто… Как всегда – миллионами… На счет поступили… Спасибо, что пышные проводы Устроил он дяде… хотя несомненно – наследство огромное…» И трубку повесил, оставив мой разум растерянным полностью… Вечер - Мне никто не звонил? - Звонили… агент… насчет денег… И сразу ухмылка противная Мужа… Надел ее… Хороший актер… Все придумает… Но душа – продана… - Ну что же? Ответь мне… так ты… ты нигде не работаешь? Улыбка, скользнув по лицу, вдруг ушла… И он задушить Меня был готов… ……………………………Но ответил… - Увы… и давно уже… - А как же… все это… все занят был… кровь на запястьях… А по ночам пытки в подвале… мне страшно, поверь, с тебя… - Ты знаешь… не больше чем хобби… Ты не поймешь в корне все… Ты просто поверь мне… Иначе… конец нашей повести… Эпилог… Боюсь сделать шаг… И мне кажется он наблюдает… Беда эта… ………………..да это все – вина лишней доверчивости… Обречена я терпеть полужизнь-муку с недавних пор… По вере досталось… А вера в слова – ярмо вечное…
|
|
| |
полуёжик | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
| 2. VD Террариум идей, как Терра Инкогнито... Поставил веру, но это кон не тот! Хотел продать душу дьяволу, Не нашёл лучшего? Кинжал - валун... Как ножницы и камень... Ты обездвижен, как лекало, Только форма... Хотел быть как грифон, Но получился падальщик... Быть человеком надо же. Пусть в череде событий, Если уверен в себе, ты - лидер! Если склонился, судьба не даст шанса, Попробуй жить, а не сражаться... Тех, кто смотрел дальше, прочили под потолок... Те кто жил "сегодня", теряли почву падая без ног... В безднууу...Не бездари... В положении бедственном... А всё решали деньги...купюры.. Монеты...И города понурые, На обороте бумажек, Которые за всю жизнь нажил... Трудом, а не обманом, Но вот обвал... Тромб...И ты трава... Растение, Одеяло на пастели, Без хозяина... Не твоя стезя, И чей это изъян? Ты работал, но закрывались заводы... Пара песееет...и распадались семьи... Ты на цехе литейном, А где то рядом продавали детей... Где предел человеческой глупости? Чем измеряется он в системе СИ? Подавать, когда просили... Помогать и без просьб, У тебя в руках уже трость... И не так легко стало передвигаться, В костях не хватает кальция... Но ты всё тот же, Жизнь прожил И не терял веры В Бога...В себя... Проходя тернии... Терял близких, Быстро как блики Вниз падая... Вот новая тропа! Куда ведёт? Ворота открыты... Святой воды налил бы, А теперь в путь... И я надеюсь воздастся нам всем, В этой дороге...Ведь у каждого своя Одиссея...
|
|
| |
полуёжик | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
| Collapse - ZiC 3. Collapse Хочется надеяться, вера – оберег, И с ней, не боясь, перешагивать реки. Хочется верить в надежды тех, Чьи души внутри твоей личной Мекки. 1. Я верю в пустоту... Остыну, - в неё уйду. Уступая свой плацдарм Плачащему малышу. В шуме разгляжу вдруг Безошибочно приют Криков одиноких, Но пока оставшихся тут. Я верю в совесть. На совесть сказать, я – мразь. Это не выебон, а Оттяжка эфтаназии. А если по сути, У каждого есть, что сказать Так, что не обессудьте, И лавры себе оставьте. Я верю в дверь. Вышел, вошёл, сломал. С жизнями ещё проще. Их ремонтом не балуют. Я верю в ревность. Из ревности даже убил. Часть себя… в том месте, Коим верил ей и любил. Я люблю верить. Меня легко наебать. Ведь вся жизнь – поцелуй, да в омут, И вся жизнь – простыня, да кровать.(с) _________________ 2. Парень в центре вагона в поясе шахида Не получит ни гурий, ни слёз, ни рая, ни панихиды, Только проклятия тысяч и муки в аду дикие, Что-бы не втирали ему в учебке господа “великие”. Как бы не мешали Коран с Майн кампфом и медленным сдвигом, Прими к сведенью, пидор, ты не борец, ты – мясник. Элемент в игре хозяев этого мира. Мира, в котором война для любого из нас – один миг. ____________ P.S. Спаси себя если можешь. Спаси, не прося Всевышнего. У него много просящих же. И многих из них ты видишь. _____________________________ Ведь вся жизнь – поцелуй, да в омут, И вся жизнь – простыня, да кровать.(с) – Изменённые строчки Сергея Есенина.
|
|
| |
полуёжик | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
| 4. ZiC Тебе оставалось верить Просто доверять... Этим глупым сло-вам Из ушедшего ноября, Но меня извиняй, Все из вне менялось, Я не спущусь к тебе с небес... Жалко... Зажигалки, аптеки, кто-то на винте, Я не с тобой, пожалуй, но для тебя я здесь, Там где твои молитвы И трамваи идут по линиям, Где травмы детства, подвалы И поликлиники... Переклинило этот город в котором, улицы почти как коридоры, Ссоры, И обилие любви такой второсортной, И здесь речь не о высоком, Что там вера, совесть... Лишь бы не остаться за стеклом С табличкой closed, А остальное проза, Там отели, белые прос-тыни, Здесь совсем не то, Здесь есть просто мир, Просто миф, Написанный ровными стро-ками, Что всем воздастся по вере, Которую вы про-дали... === Надо уйти до шести куда-то за облака, Оттуда где верят лишь рекламным плакатам, И не надо плакать, ведь это не последний кадр, А камеры моей души уже закрыты до завтра...
|
|
| |
полуёжик | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:06 | Сообщение # 6 |
| Reback - Ban - Бови 5. БоВи Бьют капли.... Медленно катятся по кафелю, Пока феи заставляют нас в чудеса верить. И им воздастся.... Наверно на эпитафии У них будет написано чёрной акварелью... А люди сами наивны и несут вперёд знамя, Но ради лёгких чудес готовы продаться. У дьявола мест уже нет - тут всё занято, И всё равно лезут, не слушая нотации... Кто во что верит, тот от того и погибнет, Кто-то в мечтах захлебнётся и не всплыть... Некоторые в баттле потеряются ночью зимней, Ведь даже Reback ОBanа желает сдать меня в утиль... Хочется верить, что расставит жизнь по местам Все эти события, как в таблице Менделеева. Кто пока в тени, ещё будет блистать, Ведь он верит в это, жизнь разменивая... Добро побеждает зло не только на киноленте, И в жизни есть герои, похлеще блокбастеров. Но выйдут на пенсию и их забудут мгновенно, Хочется верить.... Что эта правда на распятии... Я за хорошее будущее, но настоящее не радует, В подобной рутине надо уповать лишь на чудо. Но надежда медленно тает, выпав крупным градом, И Вельзевул не напишет наши имена случаем... Соблюдаем регламент, подписав при рождении, Жизни вести показывают не только по Первому. Смотрим их все вместе, дабы не стать отшельником, «Сейчас всё хорошо» - только ведь в это и верим... Кто умрёт последним - зависит только от ректора, Что сидит на небесах и на всех смотрит. Возможно, и мне завтра скажут РЕКВИЕМ, Но я борюсь и верю, хоть на порядок измотан...
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
| 6. Reback Посвящается В.Ф. Подставь к единице семёрку и умножь на сто. Ровно столько я ждал голоса её запутанных волос… Я творить бы мог, понижая ноты до бемоль. Разорвать эмоции! Где моё бельмо? Моцион для гения – Слёзы для сирот Подзови к ноге меня! Купи мне пастинор. Пасти рвать – не норы рыть! Весь год, без отпуска… Буду берегом в Тартарары, Чтоб по мне песок плескал… Буду берегом для ног её восточных и проказных. Стану сам многоэтажней Токио Её поцелуям в адажио… *** «О н а. Ваш товарищ прекрасно поет. Почему только он закрывает глаза. Ах, впрочем да: чтобы не видеть, как я закрываю уши. Я. Остроумие придает облику женщины то самое, что мужской костюм ее фигуре: подчеркивает имеющиеся у нее прелести и недостатки. О н а. Боюсь, что только благодаря моему костюму вы оценили мое остроумие. Я. Это из вежливости. Было бы жаль по вашему остроумию оценивать вашу фигуру» (Агеев «Роман с кокаином») Её собрал тот, кто меня собрал чуть позже. Она на ладонях моих такая крошечная… Она – мой космос. Спрятала имя в конверте. Отдам за неё моё солнце, моё море, мой ветер. Я моменты ведь не смогу сосчитать на пальцах революций тех, от которых, там, в мыслях, Пал Царь… И заиндеветь не смогу – что-то сердце греет Синий Люцифер охраняет зеркал всех двери. Я хочу жить так, как бы жить я смог в настоящем. Об щетину щека трётся до раздражения кожи! Яйцом без желтка жил, сухими слезами плача: Жил, как нищета… но сейчас я счастлив Люди! ожил *** Так вот она говорила, что с желтыми цветами в руках она вышла в тот день, чтобы я наконец ее нашел, и что если бы этого не произошло, она отравилась бы, потому что жизнь ее пуста. (С) М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита» -Артём, тебе плохо? -Мне помогут только салфетки со вкусом голоса. -Чего?! -Не важно… Она вошла, и стало свежо. Она – поцелуй от ядов яблок. Я верю – у солнца свет жёлт. Я вижу – Она в нём, пьяная… Всем нам воздастся – падёт синай!* И пусть Любовь не лечит больных дёсен. Хочу, чтобы в небо вознёс меня с моей девочкой, управляющий Осенью. Прожить косинус, встретить Судьбу, Забыть принципы, став косым дождём. -Вер, к половине девятого будь у меня. -Хорошо, Тём. Теперь – в бесконечность... жаркое бешенство! Гори, гори солнце Палермо! Потому мне из Веры, Любви и Надежды близко только первое…. ________________ * Бамбуковый меч
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
| 7. Ban Часть I. "И дым Отечества нам сладок и приятен!" © Чацкий Цифровой век- век, где оказались заброшенными поля; Век, в котором школьник длину вектора не вычислит без калькулятора; Век, где технические ляпы исправить в ручную молодому инженеру трудно; Век беспредела, блядства и еще дерьма кучи- В этом веке нам не вздохнуть полной грудью... Пелена похуизма затмила разум всем сразу- Ситуация с газом коробит нами собираемый пазл, Который мнимый по ходу- это все блеф по сути... Там каждый второй первому пасует, сбрасывая груз с плеч сучьих. Погаснуть может Вечный огонь, его заменят нить из Вольфрама И будут давить нас грязной ногой Адольфы, Джоны и Фары. И будет это если исчезнет русский дух из народа- И будет это не Россия, а лишь на нее пародия. Многие мечтают увидеть Росиию в котле с формолином Или сформировать коллегию по принудительному наведению мира. Но хер кто прочтет или даже увидит эпитафию Нашу, В учебниках напишут по какой траектории мы шлем агрессоров нахуй! Часть II. Человек, обладающий верой приближается к совершенству, именно вера и совершенствует его © М. Дрюон Остров. Ночь. Кап-кап... вода из крана капает- Глухими ударами молтка приходит эхо в сырой карцер. Шуршание толи мышей, толи крыс наводит тихий страх. Запах костра с улицы кажется весьма странным... Человек- заключенный, четыре стены и окно с решеткой... От обиды и отчаяния он по двери камешком шоркает. Пяток уже позади, осталось еще жизнь просидеть- Его отпустят на волю лишь когда он поседеет. Сколько дел провернул! Сейчас вину искупает, А на свободе для этого не ударил и палец о палец... Бог простит и возьмет его душу на небеса Не будет ни ангелом, ни бесом, будет просто по себе сам. Часть III. Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь. (с)БоВи На десерт строк десять- смейся опонент, смейся! Смесь нашего трио ебанет сильно и будешь весел ты! Навесил макарон в доп. раунде на уши участникам- Сам себе накаркал, крича: Эй, Бан, встречай! Вот на этой дороге хуй разойдемся, двоих усыпит Морфий И я верю, что не усну! *эм... пойду выпью еще ведро кофе* И как бы не выебывайся, но кто-то будет до боли доволен, Что вынес в пятом крутого писаку и не менее крутого Бови... Но если кривая сведет нас в полуфинале этого батла Я точно убью одного парня лопатой!
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:20 | Сообщение # 9 |
| Snarl - Магнит 8. Snarl г. Никомедия. 302 г.н.э. Царь! сегодня великий праздник у христиан, они выдумывают басню, будто это день рождения их Бога, и все собрались в церковь, чтобы отпраздновать это событие. Поэтому, сделай так, чтобы улов не выскользнул из сети+ Вооруженные воины цепью вокруг церкви Перед вратами жертвенник языческой богини Минервы Стены обложены пенькой, древесными стружками В руках факелы, в ногах дрожь, в глазах ужас+ В рамках гонений против веры в единого Бога, Разрывается даже Рим+ Свернув с дороги проторенной+ Внутри прислуга царя - глашатай, вестник горестей Громким голосом прихожан известил о готовящемся+ "из двух зол - меньшее Душа царская разменяна бесами, Вас двадцать тысяч вместе, Он - один, наместник, Пьян властью, бестия, Силен рабами, бесчестен+ От стен нет защиты, если Они огнем снаружи охвачены, А внутри - плачем+ В руках палачей пламя+ Из двух зол+ а то у них Вместо ума золото, Вместо сердец - камень. шанс оставлен+ Изберите лидера и+ ждут щедрых жертв на выходе идолы." "Братья! Жизнь - просто привязанность+ Мы - плененные разумом ангелы. С грязными перьями+ Смерть за Него - свидетельство веры+ Телесная боль - Ничтожна, Ведь за гробом - Воздаяние, что нам положено - Вечная жизнь в веселии. Поцелуи креста нательного, Молитвы в келье, Взор к небесам - Были беседой С Ним+ для тех кто верил+ Господь в каждом+ Но заглянуть в себя не удастся, Если помыслы с грязью+ В диалоге с Ним - вера Мы - говорим+ не мы немы+ Нет страха пред теми, кто способен умертвить тело. Бойтесь Того Кто может Уничтожить в геенне И душу и чрево+" Здание охвачено пламенем, Архидиакон кадилом правит Служба идет, несмотря на костер+ Святое причастие, молитвы за упокой. Цепь охраны напрасно поставлена Ни один из них спастись не пытался. Пять дней дым нес души в небесное царство. Пред Ним представали+ и были счастливы, Никомедийские мученики за воротами рая
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 04:56 | Сообщение # 10 |
| 9. Магнит Не верь, что кто-то поможет, когда тебе хреново, Так проще, верь мне, ведь я не вру, И та, что встречает на пороге вашего дома, Сочувствует не из-за веры, а за то, что ее ебут+ --- А в нашем мире скептиков и эгоистичных стремлений Центром земного вращения каждый себя лишь считает, И мнение наивных мной будет в корне поменяно: Ты упадешь - тебе не помогут. Вот истина без утайки. А те, кто сделают чудо, лишь преследуют цели, Бескорыстны лишь больные святой верой в идеи, Но и они рассчитывают, что попадут в райские кельи, Где гурии на полу собой причудливый орнамент стелют. И были времена, когда клали на жертвенный камень Младенцев, дабы Боги обратили свой взор на грешных, Чтобы охватила чума людей во вражеском стане, Или чтобы дождь пошел внезапно в засуху бешеную. Кровь невинного упадет на поверхность багровую, И даже матери убитых в предвкушении скорого чуда Стоят, глядя в небо+Не получилось+ что ж, снова Придется Богу из окровавленных тел подавать блюдо. --- При отсутствии веры за нее не придет воздаяние, И лучше не мучить себя надеждой на лучшее, Во всеоружии будь в этой людской дикой стае, А упавшие истины оставь лежать в лужах
|
|
| |
|