Обсуждение полуфинала
|
| | |
полуёжик | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:47 | Сообщение # 61 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
Статус: Offline
| Макс, ты явно не прав местами. Макс, который Туз
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
|
|
| |
Disses | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:01 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Я самый охуенный, кто не согласен, налетай
МиМ
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:34 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| полуёжик, да что ты говоришь, как войдёшь в "обитель зла" - icq, расскажешь по подробнее, аж очень интересно. моё единственное неправильное решение кстати было, так это создать номер в айсикью. Disses, давай создадим культ охуенности. бля меня просто прёт на гениальные идеи.
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Disses | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:07 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Туз, я не против, культ охуенности Джа, будем курить травку и хуярить шедевры
МиМ
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:20 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Disses, ага, входит лишь для антагонистов.
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Reback | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:34 | Сообщение # 66 |
2 место 4-го баттла на реквием
| Туз, С тебя никогда никому не взять примера.
"О, Господи, ого сколько говна! в него ногой вступив..." (с) Nekit
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:56 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Reback, как хорошо быть неповторимым, не правда ли?
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Reback | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:27 | Сообщение # 68 |
2 место 4-го баттла на реквием
| Особенно на необитаемом острове
"О, Господи, ого сколько говна! в него ногой вступив..." (с) Nekit
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:43 | Сообщение # 69 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Ребят, давайте прекращайте. Закончим разборки. Одну скажу, что лично мне кажется, не прав Максим Колапс, ну и другие которые накинулись на Максима Туза. Как бы это был разговор Ребака и Туза, пусть и сами разбираются.
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Elkasib | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:50 | Сообщение # 70 |
Призер 4 Текстового
| А я - прав))) единственная ситуация, когда на форуме не найдется никого, кто мог бы обозвать меня мудаком)))
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:38 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Вообще можете и меня посрать, но я - в каждой жопе затычка, поэтому не попесдеть по этому поводу не могу. По поводу всех. Не понимаю, почему все на Туза накинулись. Тем более, что Туз агрессивничать начал с фразы Ребека "не обладающий поэтическим талантом", так что агрессия Макса Туза, я так понял, в ответ. Конеш я ацкий фанат Ребека, но ответная агрессия - справедлива. И всё. 2 Макс Коллапс: Макс, ты - охуенен. Честно. Ты выше баттлов, побед и поражений, выше интернета в целом, выше всего. Но мы - нет. И многие из нас будут ещё долго надрачивать елду на свои победы. И я буду надрачивать, наверно, всю жизнь. Если ты не такой - не сри других. Да, ты пиздатый, очень. Мы - нет, дай нам чуть повыёбываться и попотешить своё ничтожное я. Ты в любом случае выше нас, поэтому тебя это раздражать по идее не должно. Да, мы такие ранимые и колючие, гениальные поэты. Не рушь нашу иллюзию. Ребек, когда книгу выпустишь, скинь мне читануть, мне интересно. И да, блядь, стандартное выражение: никого не хотел обидеть, всех люблю, вся хуйня, всё. З.Ы. Выражения Макса кстати реально сильны... Я вот подловил себя на мысли, что в интернете редко на кого реально обижаюсь. Выражения там Антира допустим меня редко задевали так чтобы прям до обиды, и других тоже. Вот ща почитал посты Коллапса, прям силу в постах невъебенную ощутил. Если бы они на меня были обращены, я бы нихуёво разозлился. Обидно, кстать, что его слили, теперь остаётся за Ребека болеть. Добавлено (25.01.2009, 19:38) --------------------------------------------- Щас вот сижу и думаю, нахуя я это писал. Один хуй и Ребек, и Коллапс теперь обо мне худшего мнения будут, и те, кто срал Туза, тоже будут. То есть, нихуя хорошего я этим постом не приобрёл, но всё равно его написал. Видимо, я немного странный человек.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Elkasib | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:42 | Сообщение # 72 |
Призер 4 Текстового
| Obdolbannyikvazibober, а можно я тебя на следующий баттл забью за меня поболеть?) а если я пораньше слечу - я за тебя поболею) а то за меня никто кроме судей не болеет, и мне становится не по себе. согласен?))
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:45 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Elkasib) Obdolbannyikvazibober, а можно я тебя на следующий баттл забью за меня поболеть?) а если я пораньше слечу - я за тебя поболею) а то за меня никто кроме судей не болеет, и мне становится не по себе. согласен?)) Мою душу уже много месяцев назад забил Макс После раунда с новогодним утренником туда вбился ещё и Ребек) Вот если они просрут вдвоём, за тебя буду) Ты прикольный весёлый чел, за тебя не впадло поболеть будет)
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Elkasib | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:47 | Сообщение # 74 |
Призер 4 Текстового
| Obdolbannyikvazibober, ну если они по счастливой случайности забьют на 5й баттл, то не забудь про мою очередь
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:52 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Elkasib) Obdolbannyikvazibober, ну если они по счастливой случайности забьют на 5й баттл, то не забудь про мою очередь Коллапса надо уже блядь в судьи захуярить, а то я заебался уже. Если я ему в 4-ый раз на пятом баттле проебу - такой дозы веселья баттловая аудитория не получит больше никогда в жизни) Ребек если выиграет этот баттл, его можно тоже в судьи пиздануть, вроде хороший текстовик, значит хороший судья будет И вот после этого я буду писать, что Эл Эр Джи - охуеннее всех на этом баттле)
|
|
| |
|