дык чусик и дэйк вроде))) В общем, спасибо всем! Как уже говорилось ранее, Реквием - мой 1 баттл, и хотел я в этом баттле дойти хотя бы до 4го, и желательно в пару к БоВи))) Не получилось взъебать его, но зато я пиздат))) Жду грамоту!))
Спасибо Чусику, Дэйку и Полуежику за адекватные оценки)) Снейку за организацию (про оценки молчу ибо ты был мной куплен еще в начале баттла )
Спасибо Пазитиву, Гроу, ВД за отличные пары, Рибэк наконец то меня вынес, итого счет 2-1 в мою пользу, но что то мне подсказывает, что мы еще встретимся
На 5м реквиеме буду обязательно, дабы взъебать БоВи и в 4й раз попасть в пару к Рибэку (надеюсь будешь в участниках, а не уйдешь в судьи)))
Огромные приветы Снэрлу, Бану, Тузу, Магниту, Коллапсу, Антиру и, конечно же, Стояну))) была бы моя воля, поебашился бы со всеми
Удачи в финале Зику, ибо Зик - человек, Зик - Евгений и Зик в паре с Рибэком)) К тому же Рибэку деньги не нужны, философ должен быть голодным))
Снейк обещал, кстати проверенного пользователя мне заебашить, да и про грамоту не забудьте, распечатаю и на стену повешу)))))))))
Ну а третий свой приз я дарю Рибэку, вкупе с покоем было бы вообще круто))
В общем, всем спасибо, я стараюсь прогрессировать и за год прошел путь от "че эт за пидор, бови выноси его всухую" до "блядь опять этот урод со мной в паре, мне похоже пизда", надеюсь, в 5 баттле вы увидете совсем другого меня)))
Зик - ебашь))