Re-quiem award 2008-2009 vol. 1
|
|
AntiR | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:01 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| хах)номинирован один раз только,зато в приятной номинации для меня..хоть я и не самый прорвавшийся прыщ этого баттла,но все равно приятн) Добавлено (14.02.2009, 02:01) --------------------------------------------- 1)неуд.форум-стоян 2)не скажу точно,не приценивался конкретно,либо Хер,либо Эл(ну а для себя я кое -где и кое-как тоже выстрелил,простите за последние раунды))) 3)оригинал:ребак 4)я и стоян,хоть в этом баттле мы сним не конфликтовали,однако,сколько мы с ним пиздячились на словах на прошлых баттлах..тут равных нет) давайте уже статуэтку и мы пошли)) 5)коллапс-стоян -пара баттла\ 6)финал 7)уже в марте!? вот новость) 8)про лошадь)))) 9)маша держи статуэтку) ну и снаки можно,в другой раз) 10)манит...прошел бы стоян дальше..флуда было бы больше 11)победитель баттла 12)давайте ребака напишу.4 раунд.(чисто пальцем в небо(первый раз так решаю)) ...уж стоян там чуть ли не кончил,когда выражал свои эмоции по поводу текста ребака в 4 раунде 13)кхе)...а я не разочарован что арти плохой текст сдал) 14)1
|
|
| |
полуёжик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:45 | Сообщение # 32 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| 3. Самый оригинальный. 2) EL ( R-G ) ( 1 стр, 2 стр, 3 стр, ... 45 стр ) 4. Конфликт форума. 1) Старый добрый Андрей Стоян vs. AntiR 2) El ( R-G ) - Ребак 3) Бови - Маша Полуежик 3 - а был конфликт?:о 6. Интрига баттла 1) Collapse - Андрей Стоян 2) Финал 3) Промежуточный раунд 4) Misty - Kwihte 7. Событие баттла 1) Промежуточный раунд 2) Известие о наличии о Бови фотки обнаженной Маши в душе 3) Онлайн Оценки 4) Очередной раз пара Стоян-Коллапс 5) Проигрыш Kwhite 6) Известие о начале 5-го баттла в марте 8. Фраза батла 1) Snake/// "я спокоен как дохлая лошадь " 2) Андрей Стоян "Ты мне при встрече ебальник набьёшь, разойдёмся радостными)" 3) Бови "не пришей к мозгам кулек мысли потеряешь " 4) Snake/// " Вот мы решили попробовать такое нововведение, конечно, будут недовольные, будут и тем, кому это понравится." 9. Лучший судья 1) Маша Полуежик 2) Чусик 3) Dake wo Miteru 4) Snake/// 5) Rover 6) Nestandart объективно Снейк хотя бы за то, сколько сил и вообще всего остального в баттл вложил) 10. Флудер баттла 1) Snake/// 2) El ( R-G ) 3) Андрей Стоян 4) Магнит 5) Бови 11. Тема баттла 1) Победитель 4-го баттла ( скоро будет ) 2) Промежуточный раунд для выбывших (Дорога в 5) 3) Интервью с победителем 2 баттлов на Реквиеме Dake wo miteru 4) Обсуждение 3-го раунда (66 стр! ) 13. Разочарование баттла 1) Проигрыш Kwhite 2) Бови ( не старался ты... а мог и быть дальше! ) 3) Артишок ( жаль ) 4) Пара Стоян - Коллапс 15. Шутка баттла 1) El. (R-G) (21:42:23 13/02/2009) еще в наеб: псевдоуход дэйка в армию 2) El. (R-G) (21:40:23 13/02/2009) Никитикиту, который всех перепугал своим появлением и не сдал текст - в наеб форума 3) Бови с фоткой 4) Большие деньги от участников на счете Snake/// ))) 5) O Snake/// " El. (R-G) (21:44:04 13/02/2009) > ты перед каждым раундом пиздел, что вот вот и на этот раз текст не примут если не правильно офромишь" 3 - а кто сказал, что это шутка?
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
|
|
| |
полуёжик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:45 | Сообщение # 33 |
| Quote (AntiR) 9)маша держи статуэтку) ну и снаки можно,в другой раз) спасибо
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:54 | Сообщение # 34 |
| Эл конечно отжигал фразами пр "шутку баттла" Каждый раз при перечитывании тупо вызывает просто такую улыбку...добрую " El. (R-G) (21:44:04 13/02/2009) > ты перед каждым раундом пиздел, что вот вот и на этот раз текст не примут если не правильно офромишь"
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Суббота, 14.02.2009, 06:29 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| О. Я как всегда на высоте) 1) Самый неудачник - Стоян, ибо Коллапс ебашит в норме. 2) Прорыв баттла - Эл, ибо молоца, и Ребеку достойный бой в полуфинале дал. 3) Самый оригинальный - всё-таки Эл. 4) Конфликт форума - учитывая, что конкретно на время этого баттла мы с Антиром не ебашились особо, то голосую за Эл - Ребак. 5) Пара баттла - долго думал. Все достойны. Но всё-таки мы с Коллапсом ну настолько пиздатые текста сделали, что голосую за Стоян-Коллапс. 6) Интрига баттла - финал. 7) Событие баттла - я хз, но наверно фота в душе всё же, про неё потом ещё долго посты ходили. 8) Фраза баттла - разрываюсь между своей фразой про ебальник и Снейковской дохлой лошадью, но выбираю Снейка. З.Ы. У меня ещё была охуенная фраза: "Я тебе, блядь, сухариков куплю" 9) Лучший судья - я хз, Чусег наверно. Чусег-стоянотащун! 10) Флудер баттла - как верно сказал Антир, не снесли бы меня рано, я бы эту номинацию взял бы вообще без комментариев вообще-то, но раз так, выбираю Эла. 11) Тема форума - обсуждение третьего раунда, там весело было) 12) Лучший текст баттла - Андрей Стоян - Раунд 3: Город - сказка, город - мечта. 13) Разочарование баттла - Стоян-Коллапс. 14) Шутка баттла - Бови с фоткой.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:13 | Сообщение # 36 |
Призер 3 Текстового
| Quote (полуёжик) 3 - а кто сказал, что это шутка? Мы с тобой не шутим такими вещами
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Чусик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:46 | Сообщение # 37 |
Судья 0о и Организатор
| Quote (Disses) 9. Лучший судья Чусик (оперативный) ммм приятно
|
|
| |
Snarl | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:57 | Сообщение # 38 |
Призер 4 Текстового
| Снейк, ай ты старый пройдоха чего учудил!!! Идея супер. Голосую. 1. Самый неудачливый форумщик. 4) Kwihte ( думал один из финалистов будет. но... ) 2. Прорыв баттла. 2) Snarl (скромность красит)) да и Элу итак в других номинациях достанеться. Плюс сам не ожидал что дойду до полуфинала... расчитывал на третий раунд.) 3. Самый оригинальный. 2) EL ( R-G ) Получай) 4. Конфликт форума. 1) Старый добрый Андрей Стоян vs. молодой и видимо злой AntiR 5. Пара баттла. 1) ЗиК - Ребак финал все таки. 6. Интрига баттла 3) Промежуточный раунд 7. Событие баттла 2) Известие о наличии о Бови фотки обнаженной Маши в душе. Советую в случае победы в одной из номинаций Бови все таки показать это творение. 8. Фраза батла 1) Snake/// "я спокоен как дохлая лошадь " 9. Лучший судья 2) Чусик за ответственность) 10. Флудер баттла 2) El ( R-G ) как не зайду, вечно твоя задница мелькает. )) 11. Тема баттла 3) Интервью с победителем 2 баттлов на Реквиеме Dake wo miteru Интересно все таки. 12. Лучший текст баттла м-м-м... к своему сожалению не все читал поэтому будет неправильно так оценивать. 13. Разочарование баттла 2) Бови удивил. 15. Шутка баттла 3) Бови с фоткой Пы.сы. Когда у нас закончится подобная голосовалка?)) и где результаты смотреть?)
МиМ
|
|
| |
Snakee | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:15 | Сообщение # 39 |
| Закончится завтра результаты или в отдельную вывешу или еще куда то
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:24 | Сообщение # 40 |
Призер 3 Текстового
| Quote (Snarl) 13. Разочарование баттла 2 Бови удивил. Удивил,что аж до 5 дошёл?
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Чусик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:29 | Сообщение # 41 |
Судья 0о и Организатор
| Quote (Obdolbannyikvazibober) 9) Лучший судья - я хз, Чусег наверно. Чусег-стоянотащун! Quote (Snarl) 9. Лучший судья 2) Чусик за ответственность) пасибб не ожидал) 3 голоса отхапал
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:25 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Чусик, кстать, даже щас не унимается и во всех почти номинациях меня выбирал Пасиб, приятно.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Чусик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:03 | Сообщение # 43 |
Судья 0о и Организатор
| Obdolbannyikvazibober,
|
|
| |
Collapse | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:06 | Сообщение # 44 |
Победитель и призер текстовых баттлов