1. Самый неудачливый форумщик. Андрей Стоян – 8 голосов))))
2. Прорыв баттла.
El. (R-G) – 5 голосов)))
(еееееееееееееееееееееееееееееее)))))
3. Самый оригинальный.
El. (R-G) – 6 голосов)))
4. Конфликт форума.
Андрей Стоян vs. AntiR – 5 голосов))
(на 1 голос уроды обогнали нас с маэстро Рибэком))))) гады)))
5. Пара баттла
Collapse - Андрей Стоян (заебался считать голоса))))))
6. Интрига баттла
Промежуточный раунд
7. Событие баттла
Известие о наличии о Бови фотки обнаженной Маши в душе.
8. Фраза батла
Ничья, товарищи)))
Разрываемся между Снейковской дохлой лошадью и Стояновским стремление пожертвовать самое дорогое, что у него есть – великолепное ебало (по 4ре))))
9. Лучший судья
Dake wo Miteru
10. Флудер баттла
Снейк
11. Тема баттла
Обсуждение 3го раунда
12. Лучший текст баттла
ZiC – Город сказка…
Выигрывает с 2мя голосами, т.к. больше хер кто нормально свое мнение не выразил)))
13. Разочарование баттла
Артишок
15. Шутка баттла
Бови с фоткой)))
Тэк’с… Не ебу почему Снейк пропустил 14 пункт, но думаю специально для меня… Когда я начал подсчитывать всю эту хрень, я заменил одну важную деталь… Представляете такую картину: вижу номер номинации, копирую какую нить чушь типа «стоян-коллапс» в ворд, потом уже подсчитываю… И все вроде хорошо, но… Находится человек, которому надо было выставить вместо того же самого «стоян-коллапс» не данное буквосочетание, а порядковый номер… И Элу-идиоту приходится, проклиная все и все, перематывать форум вверх, в номинации и смотреть, че это за чушь написана в вопросе номер 4 под пунктом 18… Спасибо, что он был одним из самых оперативных и выставил рано, дабы мне не пришлось листать форум с 4й страницы на диалапе))
Итак, в 14-й номинации «Наеби Эла – получи премию» награждается великолепный ZiC!!!
Засим баттл считаю наконец-то оконченным)))