Collapse - Sprait Collapse
Спокойной ночи...малыши...ошибки бирочного бума...Шумихи холдинговой господа...И дамки кипеша офшорных дыр...Зарытых гениев вандалы...банальные огрехи СМИ...и нашей боли ярые агенты Смиты...Усните все...усыпанные пеплом...
Выкидыш...дышал...шалаве на зло...золотом...молодая кровь давала яркий блик...Клин клином...ну и хуй...с ним...Мой Бог...город - робот дробил остатки подводных мин...Оставь...тот варикоз задач...в зачатке точек...на глобусе...В оседлом образе...зернообразных подачек...не смей отчаиваться...или отчаливать...
Поспи...
Во сне слепой...видит сны...и помни...Бог не пасёт...он лишь следит за тобой...
Очнись...
И пересиль себя...не засыпай...Заставь себя...слушать...Май...если в душе...и за окном...Январь...
Пойми...я тут всего...лишь...ток...потоком жгущих электронов...пускаю равнодушию...кровь...
Прими...я такой же...как ты...Только старше...и шепчу вместо того...чтобы рвать связки...
Леший ли...или чёрт попутал тупо...пуда соли в неволе...не досчитаются псевдоворы...ором нарушившие званный ужин служащих...тужащихся над своими...псевдоузорами...на псевдопогонах...выданных псевдолидером...псевдомегадержавы...Псевдобарак...страх...брак...случайность...крах...
Вот ещё пара слайдов...и сон завершится...брат...
Спокойной ночи...малыши...ошибочно пришедшие на этот баттл...Под лавой жаркой смерти...тень Коллапса...Сожрёт всех вас...обсасываемых форумных героев...помойных лидерских амбиций рыцари-кастраты...Остротные герои подролей ресурсных...залузганных как семечки...до шелухи...Ослушайтесь своей улыбки...покиньте тёплый дом...останьтесь без друзей...Озёрных лебедей во сне увидьте стаю...И заластайте терпкий запах гари навсегда...Тогда меж нами будет настоящая игра...Оградной торопливой суетою...не смытая...и не затёртая до дыр...ИГРА...Оратор...дай сигнал нам...В финале я взорву весь этот баттл нахер...Раздую прах соперников в окно основ...покрова мира...Римской силой...Коллапс под кокаиновой малиной...Турбину мучает засУчив рукава...Порвав варёного соперника едва...
Убив в себе сметение...и позабыв о бегстве...
Завис убийства господин...
Спокойной ночи...Sprait...Удачной ночи...
Остерегайся в снах раскладчика...подводных мин...