Раунд крайне сильный. И поэтому решил ночью не выкладывать оценки, а с днем все перечитать и окончательно определиться.
Очень жаль, что прийдется с кем-то расстаться. Тем более, сделать это крайне сложно. Тк каждый текст силен. Collapse 9 10 10
Хех... Пожалуй одно из лучших, что я у тебя читал... По крайней мере для меня. Мне очень понравилось.
И твой стиль, в котором блин ты из раунда раунд сочитаешь хорошую рифму, с кусками текста, где ее вообще нет.
Хуй знает как ты проходишь каждый раунд. Но мне нравится Ах да, чуть не забыл. Наконец-то Максим тему раскрыл
БоВи(from FuckToReal) 10 10 8
Хм... Даже не знаю что сказать... Текст на уровне... Текст понравился... Может оригинальностью и не блещет... Но... Мне нравится. Ваше пара мне крайне сложно далась, в
определении победителя.
Dake wo miteru 10 9 9
Текст в общем понравился. И по сравнению с другими текстами, твой мал по размеру, хотя на последние раунды стараются делать что-т объемное... Плюс или минус это,
я не скажу, тк не знаю.
Понравились обороты, сравнения в тексте, легко читается. Я бы сказал так, уместил в такой размер всё что надо. Ничего лишнего и ничего избыточного.
ArtиШок 8 10 9
Ну что сказать... Текст мне понравился, каждая из частей. Задумка может и заезжанна, но сделана превосходно в плане смысла.
Вторая часть вообще дико повеселила. Понравилось очень про "артишоки"
Насчет 3-ей части. Ну не знаю, рифмы уж очень просты. Путь и на протяжении баттла ты не блистал по рифмам ( хотя...), но тут они явно
выделяются. Причем в худшую сторону. За это от ОВ снял 1 балл...