Фестиваль «Re-quiem award 2007-2008»
| |
Туз | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| меня нет ну если будет времЯ может и подумаю...
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:51 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Слабо чёт голосуют. Надеюсь, скоро это изменится Туз, ну извиняй, тебя вроде ни в одну номинацию включить нельзя) Разве что "Флудер форума", но тут дело даже не в голосовании, а в количестве сообщений, где ты уже проигрываешь и Снейку, и мне) З.Ы. Переправил "Конфликт баттла" на "Конфликт форума". Это имел в виду, ошибся прост.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
Сообщение отредактировал Obdolbannyikvazibober - Четверг, 20.03.2008, 15:00 |
|
| |
Туз | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Туз, ну извиняй, тебя вроде ни в одну номинацию включить нельзя) Разве что "Флудер форума", но тут дело даже не в голосовании, а в количестве сообщений, где ты уже проигрываешь и Снейку, и мне) А как же "Самый пиздатый форумщик года"??? и в номинации участвют: 1) Туз 2) Туз 3) Туз И о неужели, какая неожиданность... выигрывает Туз... поздравляем, о Самый пиздатый форумщик года!!! я скромный
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:22 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Туз) А как же "Самый пиздатый форумщик года"??? А самый пиздатый форумщик - это будет "Персона форума", которая выявится по сумме голосов за участника в других номинациях) Так что, извиняй, надо было быть самым неудачливым, оригинальным, писать хорошие диссы и создавать на баттле интригу Лучше голосуй давай Желательно без выпадения из номинаций.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Туз | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:35 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Лучше голосуй давай Желательно без выпадения из номинаций. ща приготовлю пожрать чё нить... и может проголосую... Добавлено (20.03.2008, 15:35) --------------------------------------------- Самый неудачливый форумщик - Стоян Самый оригинальный - Артишок (мне нравятся, что в каждом тексте цитаты) Лучший дисс Стоян (без коментариев... это очевидно) Конфликт форума - Сибирский ТэТэ vs. полфорума (помасштабнее) Пара баттла - Коллапс - Адриано (из всех этих невпечатливших, она получше) Интрига баттла - Коллапс - Стоян (из номинированных), но я думаю Коллапс - БоВи... первая пара смешна Прорыв баттла - БоВи Лучший судья - эмммм... ааа... Снейк но Туз всё равно пиздаче...
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Туз) Стоян (без коментариев... это очевидно) Приятно Спасибо, что проголосовал! Страна тебя не забудет
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:40 | Сообщение # 22 |
Призер 3 Текстового
| Я вечером проголосую))) ИМХО...В интригу батла и в пару батла надо было добавить:Коллапс-БоВи.. А вообще Стоян молодец)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:45 | Сообщение # 23 |
Призер 3 Текстового
| Спасибо))) Себя то мог оставить в одной хотя бы)) Вечером точно проголосую)Щас надо трек писать,потм по делам ухожу)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:46 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Не, я в обоих номинациях слабее остальных номинантов. Тем более, меня и так много было, хоть уравновесил как-то Тебе тоже спасибо, что заинтересовался
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:51 | Сообщение # 25 |
Призер 3 Текстового
| Неужели ты себя считаешь слабее кого-то?Например меня? Да не за что)Интересно,что из этого выйдет)Надо ещё сказать выбывшим участникам-пусть голосуют)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Dake_wo_miteru | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:51 | Сообщение # 26 |
Победитель 2 и 3 Текстового
| Кстати, а почему мой мегаохуенный дис Меснякам не включён в номинации?..
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:56 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ну, голосовать могут все, правда, выбывшие вряд ли на форум зайдут (в большинстве своём). Quote (БоВибилдер) Неужели ты себя считаешь слабее кого-то?Например меня? Я считаю себя слабее тебя, но дело не в этом. Допустим, пара БоВи-Коллапс сильнее по интриге, чем Стоян-Коллапс, и также Бови-Коллапс, согласись, сильнее тянет на "Пару баттла", чем Стоян-Бан Я это имел в виду. Добавлено (20.03.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Dake_wo_miteru) Кстати, а почему мой мегаохуенный дис Меснякам не включён в номинации?.. А, да, забыл. Щас поправим. Добавлено (20.03.2008, 15:55) --------------------------------------------- Дисс Даке включён в номинацию "Лучший дисс" вместо дисса Уно Добавлено (20.03.2008, 15:56) --------------------------------------------- Как видите, система ещё не совсем доработана, многие диссы и участники не включены, но если будут поступать предложения, будем менять систему)
|
|
| |
Kwhite | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:23 | Сообщение # 28 |
Полковник
| А почему меня нет в номинации прорыв батла?Я между прочим тут в первый раз участвую,и дошел аж до 5-ого раунда(четвертьфинал,Ёпт:):):)
Допустим,что судьи меня не пропустят, Да пусть им от этого всем будет пусто (с)Kwhite Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Гомер Симпсон
|
|
| |
ArtиШок | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Андрей красафчег! пиздатая тема... ты как фсегда креативен мне представляецца следующая картина: Самый неудачливый форумщик - Арег, проголосовал бы за Андрея, но помня, как он меня вынес, сомневаюсь, а такой ли уж он неудачливый Самый оригинальный - АртиШок, не знаю, насколько можно его считать оригинальным, но фсё равно он единственный чуваг, у которого йа прочитал фсе тексты Лучший дисс - Привет, Бан; первого номинанта не читал или не помню, во второй почему-то миня не включили, было обидно, методом исключения получаем вариант три)) Конфликт форума - Андрей Стоян вс АнтиР - строго бля*ь! ребята, жгите дальше) Пара баттла - БоВи - Коллапс - остальные тож пиздаты, но это фсё ж полуфинал как-никак) Интрига баттла - МС ФИФА против Дейка, эх Фифа, друг ты мой, проебу йа Дейку походу, не отомщу за тя... кстати, тому, кто объяснит, чем реально Дейк был круче - моя любовь до гроба Прорыв баттла - БоВи, так как в отличие от меня у него ещё есть шансы на финал... Лучший судья - Ровер, но только если в полуфинальной паре Даке во Митеру - Артишок он проголосует за второго вот как-то так... и ещё мне кажеццо, что фтему было бы ещё замутить номинацию "Лучшая цитата из текста" но этим нужно заняца судьям, тк скорей фсего токо они читали фсе тексты)
Ты не одинокий: рядом за углом Ждут тебя с надеждой человек и лом. (с)
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:17 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Благодарю Артишока за голоса) Голосование будет проводиться до конца баттла. С оглашением результатов финала я скажу, кто победил в каждой номинации и кто "Персона форума". Добавлено (20.03.2008, 19:04) --------------------------------------------- А пока наши лидеры: 1 - Арег и Андрей Стоян 2 - Артишок 3 - Андрей Стоян 4 - Андрей Стоян и Антир 5 - Бови и Коллапс 6 - МС Фифа и Даке во митеру 7 - БоВи 8 - пока не известно 9 - Снейк и Ровер Добавлено (20.03.2008, 19:17) --------------------------------------------- При придумывании номинаций старался, чтоб всё было честно, поэтому попытался примерно уравнять количество номинаций на одного человека. У меня 4 номинации (Дисс, Конфликт, Неудачливость, Оригинальность) У Бови три номинации (Пара, Интрига, Прорыв) У Даке три номинации (Дисс, Конфликт, Интрига) У Брик три номинации (Дисс, Конфликт, Интрига) У Коллапса три номинации (Пара, Интрига, Оригинальность) У Артишока две номинации (Оригинальность, Прорыв). Скорее всего, кандидаты на победу: Бови, Коллапс, Даке, Брик, Артишок и я. Я ещё думал сделать приз зрительских симпатий - создать во Флуде опрос Но это посмотрим: если кому-то понравится идея с этим.
|
|
| |
|