Фестиваль «Re-quiem award 2007-2008»
|
|
AMBER | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:32 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| а я только в двух
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:32 | Сообщение # 32 |
Призер 3 Текстового
| Во флуде мало человек сидит)Создавай тут)))
5 Замученных Блядей
|
|
| |
AMBER | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:39 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Obdolbannyikvazibober, спасибо за идею номинаций!!!! ты - "Мистер Кретив на радость форуму"
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:40 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (AMBER) Obdolbannyikvazibober, спасибо за идею номинаций!!!! ты - "Мистер Кретив на радость форуму" Пасиб, зай, приятно, но идея всё же не моя) На хип-хоп.ру проводится ежегодный конкурс Hip-hop.ru award 200.... Я просто решил применить эту идею сюда.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
AMBER | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:41 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Пасиб, зай, приятно, но идея всё же не моя) На хип-хоп.ру проводится ежегодный конкурс Hip-hop.ru award 200.... Я просто решил применить эту идею сюда. применил же Quote (Obdolbannyikvazibober) Эмбер, правда, ты вроде не в двух, а в одной... Пара баттла. Dake wo miteru – AMBER Номинация 5: Даке-Эмбер – два пиздатых автора.
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:44 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Эмбер, ты в одной номинации) "Два пиздатых автора" - это объяснение, почему я включил именно этих людей в номинацию. Например, номинация 1: самый неудачливый - Арег, стоян, все соперники Коллапса и Даке. А чуть ниже объясняется почему я включил именно их. То есть это просто объяснение) Перечитай повнимательнее пост Кстати, надеюсь, ты проголосуешь?
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
AMBER | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:46 | Сообщение # 37 |
Полковник
| а всё понятно я проголосую позже. сегодня объявят результаты финала у Зика. я трепещу
|
|
| |
AMBER | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:51 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Obdolbannyikvazibober, лучше на полуфинал. финал что-то у всех получился никакой. а я просто устала от бэттлов и ерунду написала, не надо такое читать полуфинал Dessin http://zic.my1.ru/forum/15-136-1
|
|
| |
AMBER | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:56 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Obdolbannyikvazibober, этот полуфинальный текст оказался на равне с Костэном самым сильным, а мы с ним были в паре. и вместо двух в финал прошли трое) так что загляни, не поленись
|
|
| |
AMBER | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:03 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Obdolbannyikvazibober, удача здесь роли не играет. какой текст-такие оценки Спасибо! просто я знаю что это первый финал и надо сделать самый луший текст , чем были до этого. но, на самом деле как будто после долгой борьбы вместо прилива сил появилась усталость этих двух месяцев и никаких мыслей особенных не было.
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:09 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| стоян реально придурок,додумался такую ахинею создать и сам себе в удовольствие все рассудил ... ладно,дабы выиграла пара Стоян-АнтиР как самый продолжительный стеб-конфликт,добавлю:Андрюша,хуй тебе в уши!
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:25 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (AntiR) стоян реально придурок,додумался такую ахинею создать и сам себе в удовольствие все рассудил ... ладно,дабы выиграла пара Стоян-АнтиР как самый продолжительный стеб-конфликт,добавлю:Андрюша,хуй тебе в уши! Мне кажется, что Антир - долбоёб Идею, которую трое похвалили, ахинеей называет, результаты, подсчитанные из голосов считает за "саморассуженные". Я думаю, мож ввести номинацию "Еблан баттла"? Ты там выиграешь без даже близкой конкуренции Даке тебя метко назвал Антимозг
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:28 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| это мое мнение пухляк, и мне похуй,кто тут че одобрил
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:29 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (AntiR) это мое мнение пухляк, и мне похуй,кто тут че одобрил Слух, прости, хуйня вышла, братка, ну мы волю почуяли без тебя, вот и начали... Бля, извини, а... Я после финала всё сверну, честно... Сэмки есть?
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:36 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| друзья твои культурные научили?) или это ты последне ,что слышал,после того ка ктебя пизданули? ладно,иди на хуй стоянчишко...
|
|
| |