Обсуждение 4-го раунда
|
|
БоВибилдер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:10 | Сообщение # 631 |
Призер 3 Текстового
Статус: Offline
| Ровер это тот человек,которого я выпущу из подполья после этого раунда))
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:10 | Сообщение # 632 |
Генерал-майор
| Quote (Misty) Нет причин уважать тебя, как человека, т.к. не знакомы Как судью причин уважать тебя, ещё меньше вопросы? а шо так борзо ман?
Вас было некому ебать, лишь потому что мне было некогда © Lil' Den Не пришей к пизде рукав! Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь(с)БоВи
|
|
| |
Чусик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:10 | Сообщение # 633 |
Судья 0о и Организатор
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Чус разозлился походу) да вроде нет, я всё тот же добрый Чус
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:12 | Сообщение # 634 |
Генерал-майор
| Quote (Чусик) щас начнёться пиздёшь, что мол ты и я из СЭОНа и поэтому те больше поставил, так хуй блять не поэтому) вот не люблю я этого гавна, СЭОН типа СЭОНу помогает... да ну нахер, такого не было!!!!
Вас было некому ебать, лишь потому что мне было некогда © Lil' Den Не пришей к пизде рукав! Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь(с)БоВи
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:12 | Сообщение # 635 |
Лейтенант
| Quote (Чусик) вот имено по этому что не знакомы хоть какое то уважение должно быть ,а не грубость, ибо ты вообще не знаешь кто я Я на тебя как не человека и не наезжаю и не грублю тебе! Quote (Чусик) тут ваще хуйню сморозил. я тебе не разу не грубил, а ставил оценки, которые считаю нужными, это моё мнение. а ты сам тут возникаешь, причём без причино. Твоё мнение, а я с нми не согласен, почему? Потому что за твоё мнение оценка ставиться в графе номер ТРИ, а не за рифму и смысл. Вообще я на тебя даже не матерился, ты в своих предложениях маты исользуешь, считаешь это не грубой формой общения? Да, вот теперь подумай над своим поведением.
Небеса - ни беса не ссак? Кто это написал? Ложь, ложь, ложь! На ебло тебе дёгтя ложку
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:13 | Сообщение # 636 |
Генерал-майор
| Quote (БоВибилдер) Ровер это тот человек,которого я выпущу из подполья после этого раунда)) верни нам его О великй Бови!
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:14 | Сообщение # 637 |
Лейтенант
| Quote (Ban) а шо так борзо ман? Я сказал, так как есть, у меня нет причин уважать его, это моё право не так ли? В то же время я не проявляю неуваения как к человеку, лишь несогласие с некотырыми его действиями в роли судьи и только, нет тут ничего борзого, странно, что ты так подумал
Небеса - ни беса не ссак? Кто это написал? Ложь, ложь, ложь! На ебло тебе дёгтя ложку
|
|
| |
Чусик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:15 | Сообщение # 638 |
Судья 0о и Организатор
| Quote (Ban) вот не люблю я этого гавна, СЭОН типа СЭОНу помогает... да ну нахер, такого не было!!!! я тоже. но почему то многие имено так считают. Quote (Misty) Я на тебя как не человека и не наезжаю и не грублю тебе! прочти свои два предыдущих поста и подумай. Quote (Misty) Твоё мнение, а я с нми не согласен, почему? не участвуй тогда в баттлах Quote (Misty) Вообще я на тебя даже не матерился, ты в своих предложениях маты исользуешь, считаешь это не грубой формой общения? грубость не всегда заключает в себе мат и так же мат не всегда значит грубость. Quote (Misty) Потому что за твоё мнение оценка ставиться в графе номер ТРИ вот этого не много не понял
|
|
| |
ХеРуВим | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:15 | Сообщение # 639 |
Полковник
| Чусик, спасибо, не ожидал))) я за 20 мин. до конца срока текст написал, поэтому про технику согласен Туз, пока вроде на равных
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:16 | Сообщение # 640 |
Призер 3 Текстового
| Quote (Чусик) хуй знает, рифма епт простовата) Блять...Когда Вам пишешь рифмы: Зуткиз-зуб кисть по лесенке-поместимся погибнет-нагим петь спалившись-стать лишним поменяется-помни я и сам там демон-тандеме якубович-в яху ночь всю мастодонт-мастер слов потеряешь-в поте я весь посредника-вот мне бы как (это только из второй части 4 раунда),то Вы ставите тоже хуёвые оценки за рифмы...Я в душе ни ебу как надо тогда рифмовать Вам.Всё.Я не умею рифмовать.
5 Замученных Блядей
|
|
| |
RoveR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:16 | Сообщение # 641 |
>>Класть мне на ваш скилз...<<
| Misty, мягко не советую сориться с судьёй
Мой стиль Немного грусти...
|
|
| |
Чусик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:16 | Сообщение # 642 |
Судья 0о и Организатор
| Quote (Misty) В то же время я не проявляю неуваения как к человеку, лишь несогласие с некотырыми его действиями в роли судьи и только, нет тут ничего борзого, странно, что ты так подумал Quote Это понятно уже, повеселились, теперь ждём оценок от судей happy а это как называеться?
|
|
| |
Чусик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:17 | Сообщение # 643 |
Судья 0о и Организатор
| БоВибилдер, успокойся. Quote (БоВибилдер) Я не умею рифмовать. я тоже
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:17 | Сообщение # 644 |
Призер 3 Текстового
| Я выиграл только что у Misty в полуфинале фрибаттла.23-17)) Misty
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:18 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Quote (Ban) СЭОН типа СЭОНу помогает... да ну нахер, такого не было!!!! Вот без обид, но такое есть, только немного в другой форме. Я раньше этого не замечал, а теперь заметил: если ещё когда-нибудь буду в БК с кем-нить воевать, специально не буду звать больше Коллапса или там Чусика допустим в судьи. А форма вот какая. СЭОН - объединение людей на каких-то общих интересах в писательстве. Тексты одного сообщества более близки друг к другу. Скажем, тексты Туза и Зика больше близки друг к другу, чем к стихам Дабла Ви из ДВР. И вот тут-то и вся фишка. Если я сужу человека из своего сообщества, то его текст мне более близок, я его больше чувствую, лучше, он мне почти априори приятнее. Следовательно, оценка за общее впечатление явно на стороне моего соратника, а не неизвестного хуя из какой-то другой команды. Следовательно, если я сужу баттл или раунд и там есть люди из моего сообщества (условно говоря, у меня нет нихуя почти), то уже ценный довесок на их стороне: общее.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |