Обсуждение 4-го раунда
|
|
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:18 | Сообщение # 646 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
Статус: Offline
| Quote (RoveR) Misty, мягко не советую сориться с судьёй wink кто пришел в наш уютный форум
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:18 | Сообщение # 647 |
Призер 3 Текстового
| RoveR,блять.Самый пиздатый судья всех времён)))) Честно... Чусик,ну ты в этом баттле и не стал участвовать))
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:19 | Сообщение # 648 |
Лейтенант
| Quote (Чусик) не участвуй тогда в баттлах Тут уже другое Тем более есть и те кому мои тексты нравятся. Quote (Чусик) грубость не всегда заключает в себе мат и так же мат не всегда значит грубость. Грубость не всегда мат. Мат вегда грубость. Quote (Чусик) вот этого не много не понял Разве графа номер три в оценке это не ОВ, где ты пишешь своё мнение по тексту, я ошибаюсь?
Небеса - ни беса не ссак? Кто это написал? Ложь, ложь, ложь! На ебло тебе дёгтя ложку
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:20 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Quote (БоВибилдер) (это только из второй части 4 раунда),то Вы ставите тоже хуёвые оценки за рифмы...Я в душе ни ебу как надо тогда рифмовать Вам.Всё.Я не умею рифмовать. Судей от такого стиля походу тоже рвотой цвета ржавых труб хуярит)
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Чусик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:20 | Сообщение # 650 |
Судья 0о и Организатор
| Quote (БоВибилдер) Чусик,ну ты в этом баттле и не стал участвовать)) хотел, но меня позвал Олег в судьи
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:20 | Сообщение # 651 |
| ПОЙДУ КА Я ПОДЕЛЮ НА ПАРУ ТЕХ КТО ПРОШЕЛ
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:20 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Квадраты - 4 Лайф! Йеееее... Восап, ниггаз!
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
RoveR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:21 | Сообщение # 653 |
>>Класть мне на ваш скилз...<<
| БоВибилдер, подлизываешься?
Мой стиль Немного грусти...
|
|
| |
Чусик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:23 | Сообщение # 654 |
Судья 0о и Организатор
| Quote (Misty) Разве графа номер три в оценке это не ОВ, где ты пишешь своё мнение по тексту, я ошибаюсь? и? что ты этим хотел сказать? я свое мнение там и выражаю так то Quote (Misty) Мат вегда грубость. у каждого своя форма общения. но пусть твоё мнение будет таковым. Quote (Misty) Тут уже другое happy Тем более есть и те кому мои тексты нравятся. тогда не ори, что оценки тебе не понраву и уважай судей
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:23 | Сообщение # 655 |
Лейтенант
| Quote (Чусик) а это как называеться? Называется выссказывание мнения по поводу оценки, на кое я имею право, вообще я не хотел тебя задеть, необессудь, если тебя так зацепили мои слова, ты просто, видимо, не до конца понял, что именно я хотел сказать
Небеса - ни беса не ссак? Кто это написал? Ложь, ложь, ложь! На ебло тебе дёгтя ложку
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:25 | Сообщение # 656 |
Генерал-полковник
| а что в 4финале получается будет одна 3-ая пара, раз 1 проходит?
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Чусик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:25 | Сообщение # 657 |
Судья 0о и Организатор
| Quote (Misty) Называется выссказывание мнения по поводу оценки, на кое я имею право, вообще я не хотел тебя задеть, необессудь, если тебя так зацепили мои слова, ты просто, видимо, не до конца понял, что именно я хотел сказать ты сказал что теперь ждём от судей оценок, а я не судья?
|
|
| |
Snakee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:26 | Сообщение # 658 |
| Quote (Туз) а что в 4финале получается будет одна 3-ая пара, раз 1 проходит? нет в финале будут 2ое
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:26 | Сообщение # 659 |
Лейтенант
| и на сколько я могу видеть, разговор идёт в тупик, в котором начнутся споры и оскарбления, а я балоболить не привык, предлагаю разойтись каждому со своей правдой, раз уж понять друг друга нам сложно
Сообщение отредактировал Misty - Воскресенье, 11.01.2009, 23:27 |
|
| |
БоВибилдер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:27 | Сообщение # 660 |
Призер 3 Текстового
| RoveR,нет.Смысла не вижу)) Ты один ценишь меня каким бы я не был))))
5 Замученных Блядей
|
|
| |