Обсуждение 4-го раунда
|
|
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:56 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Obdolbannyikvazibober, о))) а куда те кинуть? спасиб тебе великое))) выручишь......а то с остальными судьями контакта нету((((( т.к. хх.ру иногда не работает и на него все забили походу(
[ЛСД] йоба.
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:58 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Grow_boy) Obdolbannyikvazibober, о))) а куда те кинуть? спасиб тебе великое))) выручишь......а то с остальными судьями контакта нету((((( т.к. хх.ру иногда не работает и на него все забили походу( Ну ебани одним текстовым файлом на дамп, ссылу мне кинь сюда прям.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Магнит | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:04 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| кстати кто участвует на баттле russianflow - оценочки выстовляют там помалеху судьи... Grow_boy, а тебе судей не хватает что ли?
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:15 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Ну ебани одним текстовым файлом на дамп, ссылу мне кинь сюда прям. ок) уже одну страницу перенес в тхт формат)) еще 2.5 Добавлено (29.12.2008, 15:15) --------------------------------------------- Магнит, а он и так там судит........прост ни с кем связаться не могу.вот его увидел
[ЛСД] йоба.
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:31 | Сообщение # 110 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Quote (Grow_boy) т.к. хх.ру иногда не работает и на него все забили походу( работает уже какое-то время нормально, без сбоев) у меня, по крайней мере. даже быстрее, чем раньше=) http://hhr.hip-hop.ru/
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
|
|
| |
Магнит | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:34 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (полуёжик) работает уже какое-то время нормально, без сбоев) у меня, по крайней мере. даже быстрее, чем раньше=) http://hhr.hip-hop.ru/ ну емае!!! а что за ххр то впереди?!?! никто блин наверн и не знает и поэтому никого там нет...пиздец епт.... спасибо ежик!!!
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:47 | Сообщение # 112 |
Полковник
| полуёжик, у м я работает тож.....прост я зашел не с главной....а ссозданной темы...и у мя зашло...ток вот другие то не все знают.....и там 100 человек сидит и все((((( а то раньше то по 1000 Добавлено (29.12.2008, 15:47) --------------------------------------------- Obdolbannyikvazibober, текста на первый отбор.txt
[ЛСД] йоба.
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:50 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Grow_boy) Obdolbannyikvazibober, текста на первый отбор.txt Ога, молодец, скоро отсужу. Только если не затруднит систему напомни, там 10-10-5 или 10-10-10, что за что итд, а то прост давно это было, скажем так (начало первого раунда), я всё забыл)
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:52 | Сообщение # 114 |
Призер 4 Текстового
| пять-пять-3 Добавлено (29.12.2008, 15:52) ---------------------------------------------
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:55 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Obdolbannyikvazibober, техника/раскрытие/ов - 5/5/3
[ЛСД] йоба.
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:59 | Сообщение # 116 |
| Quote (Grow_boy) и там 100 человек сидит и все((((( а то раньше то по 1000 всему своё время) всего несколько дней после сбоев прошло%) а то, что по 100 человек сидят - с какой-то стороны не так плохо) рэп.ру вчера тоже не работал, кстати
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:00 | Сообщение # 117 |
| Quote (Магнит) спасибо ежик!!! пожалуйста
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:03 | Сообщение # 118 |
Призер 4 Текстового
| Quote (полуёжик) рэп.ру вчера тоже не работал, кстати крис перевел на них атаку, думал, что если это рэп.ру устроил, то атака прекратится... но рэп ру видимо не причем, ибо сам в скором времени оказался в дауне...
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:04 | Сообщение # 119 |
| Elkasib, я-то знаю, что это не они.. это так, для некоторых личностей, к-рые думают что это рэп.ру.. =*
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:05 | Сообщение # 120 |
Призер 4 Текстового
| полуёжик, ну крис сам-то на них думал
|
|
| |