Обсуждение 4-го раунда
|
|
Disses | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:18 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Elkasib, импровизировать это классно, такие вещи иногда вылетают)) только сильно много не въеби))
МиМ
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:23 | Сообщение # 92 |
Призер 4 Текстового
| Disses, не, я чутка)) и вообще я на НГ много даже пить не буду))) вредно это однако)) лучше уж после НГ
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Disses | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:31 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Elkasib, я в четкой мужской компании после 12,30 на НГ буду хуярить, а щас да, бестолку) Печень надо беречь
МиМ
|
|
| |
Collapse | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:32 | Сообщение # 94 |
Победитель и призер текстовых баттлов
| Как эта подростковая хуета мила на самом деле. Въебу, не въебу. Целое событие.)
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
Туз | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:37 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| я никогда не писал никаких ебучих сценариев, клал хуй на мероприятия подобные, и подтверждая свой статус "ебучий лирик" написал слёзную хуйню на этот раунд.
Я охуенен кстати...
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:39 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Туз, чую меня эта же кара грозит.....тож не писал подобное....тож на новый год похуй.....он пройдет как и все те 14 что я прожил.....и тоже "слезный лирик"
[ЛСД] йоба.
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:42 | Сообщение # 97 |
Призер 4 Текстового
| Collapse, мирового масштаба притом событие
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Туз | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:44 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Quote (Grow_boy) Туз, чую меня эта же кара грозит.....тож не писал подобное....тож на новый год похуй.....он пройдет как и все те 14 что я прожил.....и тоже "слезный лирик" нее, мне не похуй на новый год, я люблю этот праздник.
Я охуенен кстати...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:45 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (Collapse) Как эта подростковая хуета мила на самом деле. Въебу, не въебу. Целое событие.) Для меня хип-хоп - это всё, для тебя всё это - только хобби (С) Переделанная цитатка)
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:46 | Сообщение # 100 |
Призер 4 Текстового
|
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:49 | Сообщение # 101 |
Призер 4 Текстового
| Obdolbannyikvazibober, так скоро и забудут, что ты слетел
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:50 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Elkasib) Obdolbannyikvazibober, так скоро и забудут, что ты слетел Ыыы, то-то и оно) Если ещё на емэйл им присылать, так вообще будут мне оценки ещё ставить там, комменты писать)
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:52 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Подкидываю идеи на халяву, расхватываем. 1) На новый год дагом даром продарен был плод манго под гамном, за рифмовку теперь не поставите ноль (идея предназначена специально для одного из участников баттла). 2) В готичном детском саду, наполненным ароматом крови и могильных крестов, проходит жертвоприношенческий новый год. Детей режут на куски, вешают и отрывают им руки. Толпа радостно улюлюкает, пока её саму не вырежут. Всех до одного. (аналогично) 3) В заражённом инфекцией городе фальшивых улыбок и неживых чувств Дед Мороз с пустыми глазницами дарит зомбированным телевизором детям кукол Вуду и фаллоимитаторы. Внезапно появляется Господь Бог как символ вечного добра и прозрения. В руках он держит отрезанную голову Ксении Собчак. Далее надпись "Продолжение следует..." (аналогично) Стёб без зла, если кого задел извиняйте. не......мясом я как нибудь обойдусь......буду че нить грустное писать.....но не ужастики типа пилы Добавлено (29.12.2008, 14:52) --------------------------------------------- Obdolbannyikvazibober, кстати есть такой вопросик.........у тя времени свободного будет в ближайшие два дня часа так 2-3?
[ЛСД] йоба.
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:54 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Гыгы) Ну, идея номер 2 вообще для Зика предназначалась, у него чё-то я замечал похожие настроения в текстах. Идеи 1 и 3 мне кажется даже не надо говорить, для кого) Добавлено (29.12.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Grow_boy) Obdolbannyikvazibober, кстати есть такой вопросик.........у тя времени свободного будет в ближайшие два дня часа так 2-3? Днём на вряд ли, слишком много ебли, плюс скоро в Краснодар улетаю. Ночью конеш выкрою, нивапрос. Если ты об судействе твоего баттла, то кидай мне все тексты одним файлом, я оценю всё. И систему оценивания напомни. Учитывая, что второй раунд идти какое-то время будет, я так понимаю, вернуться из Краснодара я успею.
|
|
| |
Магнит | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:55 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| где мои 17 лет...
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
|
| |