Обсуждение 5-го раунда
|
|
Ban | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:36 | Сообщение # 451 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Elkasib, завтро встречай! Добавлено (22.01.2009, 23:36) --------------------------------------------- Ладно пойдем покурим чтоли, а то Снейк уснул, не будем мешать
Вас было некому ебать, лишь потому что мне было некогда © Lil' Den Не пришей к пизде рукав! Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь(с)БоВи
|
|
| |
Elkasib | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:36 | Сообщение # 452 |
Призер 4 Текстового
| Уважаемый ЭмСи Снакее! что посоветуете, идти спать мне, либо ждать осталось недолго?))
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Snakee | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:37 | Сообщение # 453 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| не знаю осталось 2 пары оценить одна сложная, тк оба текста понравились другая сложная, тк оба текста не понравились
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Elkasib | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:40 | Сообщение # 454 |
Призер 4 Текстового
| Snakee, первая - зик и коллапс, вторая - я и вд))) с бови баном и рибэком все решено, т.к. в сообщении снейка присутствует слово "оба")))
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Ban | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:41 | Сообщение # 455 |
Генерал-майор
| Quote (Elkasib) с бови баном и рибэком все решено, т.к. в сообщении снейка присутствует слово "оба"))) ты прав, и без сообщения Олега я это ток что понял, а точнее посчитал
Вас было некому ебать, лишь потому что мне было некогда © Lil' Den Не пришей к пизде рукав! Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь(с)БоВи
|
|
| |
Snakee | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:42 | Сообщение # 456 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Quote (Elkasib) Snakee, первая - зик и коллапс, вторая - я и вд))) да Quote (Elkasib) с бови баном и рибэком все решено, т.к. в сообщении снейка присутствует слово "оба"))) всмысле? В том трио все 3 текста вышли очень даже.
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Elkasib | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:44 | Сообщение # 457 |
Призер 4 Текстового
| ну вот так всегда я - херня
|
|
| |
Ban | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:50 | Сообщение # 458 |
Генерал-майор
| Quote (Snakee) Сообщений: 2200 хорошая цифра! Quote (Snakee) В том трио все 3 текста вышли очень даже. рад слышать))) даже если проебу, то проебу достойно!
|
|
| |
Магнит | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:52 | Сообщение # 459 |
Генерал-майор
| Всем йо:) бля пиздец как не удобно с телефона сидеть...
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
|
| |
Elkasib | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:53 | Сообщение # 460 |
Призер 4 Текстового
| Quote (Snakee) всмысле? В том трио все 3 текста вышли очень даже. я о том, что они не входят в те пары, результат которых ты не решил))
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:04 | Сообщение # 461 |
Генерал-майор
| заепся рефрешить страницу
|
|
| |
Reback | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:04 | Сообщение # 462 |
2 место 4-го баттла на реквием
| Будем ждать)
"О, Господи, ого сколько говна! в него ногой вступив..." (с) Nekit
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:06 | Сообщение # 463 |
Призер 4 Текстового
| Reback, тебе то че ждать?)) иди спи))
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:07 | Сообщение # 464 |
Генерал-майор
| Quote (Elkasib) Reback, тебе то че ждать?)) иди спи)) ааааааааааааааааааааааааааааааааайййййй блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! папа ахуел с моего смеха после прочтения поста, с кухни прибежал посмотреть че я заржал
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:15 | Сообщение # 465 |
Призер 4 Текстового
| Ban, ему то че?)) пусть спит))) заебал на форуме молчать) он не для этого нужен!
|
|
| |