Обсуждение 5-го раунда
|
|
Ban | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:17 | Сообщение # 466 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Elkasib) заебал на форуме молчать) жжошь!!!!!!! *бугагагага* афтограф вышлешь?
Вас было некому ебать, лишь потому что мне было некогда © Lil' Den Не пришей к пизде рукав! Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь(с)БоВи
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:17 | Сообщение # 467 |
Победитель 4-го баттла на реквием
| моя срань на раунд в формате мр3
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:18 | Сообщение # 468 |
Генерал-майор
| Ищу собутыльника-спонсора на субботу!!!!!!
Вас было некому ебать, лишь потому что мне было некогда © Lil' Den Не пришей к пизде рукав! Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь(с)БоВи
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:25 | Сообщение # 469 |
| Приезжай в Нижний - побухаем)))
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:32 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
| ZiC, у мну на сигареты декнег нет... там билет надо, хотя на собаках можно далековато...
|
|
| |
Snakee | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:33 | Сообщение # 471 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| El. (R-G) никак не пойму твой текст но за что-то ухвачусь,сразу оно опровергается...
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:34 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| казнить его! оценки задерживает!
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:34 | Сообщение # 473 |
Призер 4 Текстового
| Snakee, а что именно?) ты говори, я объясню))
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Snakee | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:36 | Сообщение # 474 |
| Quote (Elkasib) Snakee, а что именно?) ты говори, я объясню)) да хер знает я например не вижу целостного образа... Вижу, что есть сюжет, но что в нем происходит... мелькает... нет "стабильной картинки" у меня
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:40 | Сообщение # 475 |
Призер 4 Текстового
| Snakee, проверь личку
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:44 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор
| ZiC, трэчок крутой))) читать стал лучше, но где-то есть моменты что чувство будто ты бухой как то тянешь...
|
|
| |
Snakee | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:48 | Сообщение # 477 |
| Хочу сказать по паре Колапс - Зик Не знаю, мне больше нравился стиль тот, в котором Максим раньше писал. Хотя щас он также мне очень хорошо виден. Но, появилось что-то новое, что видимо лично мне не по душе. Но этот текст,я считаю лучшим твоим текстом на баттле. Я действительно очень хочу видеть тебя на 5 баттле. Потому что, мне нравится как ты пишешь, что ты пишешь. Надеюсь, ты все так же останешься с нами. Зик. Зик начал писать по теме. Мне кажется это у всех представителей СЕОНА ( в данном случае имею ввиду Туза и Зика теперь) какое-то ярое желание писать тексты на раунд не по теме. Но что мы видим сейчас... Мне просто понравился текст... Просто...
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:56 | Сообщение # 478 |
Призер 4 Текстового
| значит ли это проход зика... Добавлено (23.01.2009, 00:56) --------------------------------------------- пиздец... 3й раз - привет, Рибэк!
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:57 | Сообщение # 479 |
| Реванш за 2ой реквием взят... чмафф вас всех
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:57 | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
| Значит))) Теперь, спасибо большое Снейкуза батл, спасибо Маше полуёжику за судейство, также Чусику и Даке спасибо))) Спасибо моим опонентам)) Бови, я все таки второй раз тебя прошел)) и Рибэку спасибо))) хорошийраунд получился Жаль конечно так вот проигрывать только баллам, но что поделать
|
|
| |