|
Как раскрутиться?
|
|
| Sector_D | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Слушай, чувак! Дам пару советов по раскрутке. У меня на сайте за 45 дней - 724 посещения и 70 посетителей! Как? Нет, не деньги! Ищи сайты бесплатных хостингов, которые совподают с такими словами как rap, hip-hop, rnb - то есть, rap.narod.ru и др. Лезь в форумы и гостевые книги. Не думай, что кто-то за тебя будет раскручивать твой сайт! Коннечно, я вкину на свой сайт линк о твоем проекте! Но мой сайт - не гигант для рекламы. И я не собираю по 1000 человек за день!!! Советую зайти на сайты: www.raptowm.ucoz.ru, eminem4life.my1.ru, а там в форумах оставляй сообщения и ищи другия сайты. Сайты G-Fogg, и других. Все мои друзья! Прись туда! В крайнем случае кликай в ГУгл и вводи "бесплатная ракрутка" и читай полезныю информацию!!! Ну, все мне пора. Я коннечно постараюсь твой сайтик приподнять но на многое не расчитывай!!!!
|
| |
|
|
| re-quiem | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:01 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Да я знаю что раскручивать надо, ща деньги собираем - баттл сделаем и как тока собирем начнем раскрутку. Тебе спс большое и респект!
|
| |
|
|
| kondr | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| | Quote (re-quiem) | | Да я знаю что раскручивать надо, ща деньги собираем - баттл сделаем и как тока собирем начнем раскрутку. Тебе спс большое и респект! | как так??? сначала Бталл а потом раскрутка? смешно
|
| |
|
|
| swoop | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:02 | Сообщение # 4 |
 >Jordan #23<
| | Quote (kondr) | | сначала Бталл а потом раскрутка?смешно | ап... согласен полностью... надо хотя бы немного раскрутить сайт...чтобы был смысл устраивать баттлы, потому что я уверен, если 1-ый неофф. баттл оставит неплохие впечатления на участникоа и просто посетителей форума, то на сайт будут заходить чаще. а что бы баттл прошёл нормал, нужны люди, которые в нём будут учавствовать. т.е. раскрутка до баттла необходима
|
| |
|
|
| kondr | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:43 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| | Quote (swoop) | согласен полностью... надо хотя бы немного раскрутить сайт...чтобы был смысл устраивать баттлы, потому что я уверен, если 1-ый неофф. баттл оставит неплохие впечатления на участникоа и просто посетителей форума, то на сайт будут заходить чаще. а что бы баттл прошёл нормал, нужны люди, которые в нём будут учавствовать. т.е. раскрутка до баттла необходима | о как хитро придумано хе  Добавлено (20.05.2007, 21:43) --------------------------------------------- ладно я у ся инфу размещу и на нескольких сайтах на которых я зарегин прорвёмся
|
| |
|
|
| swoop | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
 >Jordan #23<
| | Quote (kondr) | | ладно я у ся инфу размещу и на нескольких сайтах на которых я зарегин | благодарю 
|
| |
|
|
| FireDogg | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| чтож молчал то? зайди на мой форум, у мя посещаемость не оч но гостей много бывает www.battlezone.spybb.ru оставь там ссылочку, будет хоть народ какой то. вот ссылочка на рекламу http://battlezone.spybb.ru/viewtopic.php?id=126
|
| |
|
|
| NeStandArt | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:57 | Сообщение # 8 |
 Судья Баттла
| я скажу так,надо и баттлом и раскруткой одновремено заниматься. лично на мой сайт пришло довольно достаточно людей именно изза баттла. так что терзайте
все идем сюда ------> www.nestandart.my1.ru
|
| |
|
|
| Collapse | Дата: Вторник, 03.07.2007, 06:30 | Сообщение # 9 |
 Победитель и призер текстовых баттлов
| Quote (NeStandArt) я скажу так,надо и баттлом и раскруткой одновремено заниматься. лично на мой сайт пришло довольно достаточно людей именно изза баттла. так что терзайте дерзайте...
У Машки глаза красивые.
|
| |
|
|