4 текстовый баттл на Реквиеме
|
|
БоВибилдер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:14 | Сообщение # 61 |
Призер 3 Текстового
Статус: Offline
| Quote (Туз) да и ты шутник, как я вижу У тя есть проблемы?
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Kwhite | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:18 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Я предлагал,чтобы финалисты не участвовали в следующем...теперь обдумал,и решил,что лучше было бы ЧТОБЫ они пропустили следующий баттл,а в 5-ом или каком там по счету они пусть участвуют... Есть ли смысл допускать финалистов в следущуюшии баттл,ведь они опять будут в финале,ну или близко к нему... То есть у достаточно перспективных средних текстовиков нет шансов,так как их будут сливать наши лидеры:):):)
Допустим,что судьи меня не пропустят, Да пусть им от этого всем будет пусто (с)Kwhite Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Snakee | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:49 | Сообщение # 63 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Ну не знаю... ребят... Может это как-то и подозрительно выглядит, но по сути, тот же Макс и Даке, в парных раундах делают текста сильнее соперника, никто ж вам не мешает сосредоточится и написать достойный текст. К примеру как это сделал на этом баттле МС ФИФА, мне его текст пусть не намного, но больше чем у Даке понравился. Так что не участие финалистов в след баттлах думаю не оч хорошая затея
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
ArtиШок | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:13 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (БоВибилдер) Но вот решил Артишокер)))теперь его так и называем))) и йа тя тож люблю Добавлено (20.03.2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Snakee) К примеру как это сделал на этом баттле МС ФИФА, мне его текст пусть не намного, но больше чем у Даке понравился. ФИФА... мой ученик) он реально был круче, я считаю, но теперь видимо мы оба проебём Дейку... забавно
Ты не одинокий: рядом за углом Ждут тебя с надеждой человек и лом. (с)
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:26 | Сообщение # 65 |
Призер 3 Текстового
| Snakee, если выйдет Коллапс и Дейк,то пусть не участвуют в следующем...Если я выйду,то думаю никто не обидиться если я в следующем поучаствую) ArtиШок,спасибо)Краснею)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Snakee | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:47 | Сообщение # 66 |
| Quote (БоВибилдер) .Если я выйду,то думаю никто не обидиться если я в следующем поучаствую) ArtиШок,спасибо)Краснею) cцуко
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:57 | Сообщение # 67 |
Призер 3 Текстового
| Snakee,что такое?????
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Snakee | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:00 | Сообщение # 68 |
| просто улыбнуло
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:08 | Сообщение # 69 |
Призер 3 Текстового
| Snakee,ясно)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:19 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Здраствуй,дядюшка снейк,пишет тебе Антон Р... из города- ядерного центра страны нашей,я увидел твой первый пост и хочу ответить на счет пожеланий.Так вот...желаю ,что блять коллапс и даке стали синяками и ушли в запой на время всего 4 баттла и нихера не сдали тексты хочу,чтоб стоян слетел в отборе,вы же можете это устроить,да?)))
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:26 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (AntiR) хочу,чтоб стоян слетел в отборе,вы же можете это устроить,да?))) Почему-то в отборе 3-его баттла слетел не Стоян, а кто-то другой Не знаешь такого?
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:32 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| ой,не смешно ниразу бегимоты и фанаты покемонов нынче удачливые пошли
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:33 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (AntiR) ой,не смешно ниразу А мы щас не о смехе говорим Это правда вообще-то) Или ты проиграл конечно же по воле злого Сибирского ТэТэ?
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:39 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| не акцентируй на то,что я слетел здесь во втором раунде...откуда тебе знать,может я тут вобще чисто символически участвую,и тексты пишу отбалды
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:40 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (AntiR) откуда тебе знать,может я тут вобще чисто символически участвую,и тексты пишу отбалды Вот честно, Антир, в это можно поверить, читая твои тексты, если б ты на ТэТэ не разобиделся. Кому похуй - тому похуй) Тебе судя по твоей реакции похуй не было)
|
|
| |