|
4 текстовый баттл на Реквиеме
|
|
| БоВибилдер | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:45 | Сообщение # 91 |
 Призер 3 Текстового
Статус: Offline
| Почему? И хватит флудить!!!!!!!!
5 Замученных Блядей
|
| |
|
|
| Туз | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:49 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| я и флуд - полная несовместимость... ты чтоооооооо????
Я охуенен кстати...
|
| |
|
|
| БоВибилдер | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:54 | Сообщение # 93 |
 Призер 3 Текстового
| отжёг)))))))
5 Замученных Блядей
|
| |
|
|
| AMBER | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:28 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| я не знаю насчёт своего участия, лучше попсу писать буду
|
| |
|
|
| Dake_wo_miteru | Дата: Пятница, 21.03.2008, 03:22 | Сообщение # 95 |
 Победитель 2 и 3 Текстового
| Quote (Туз) я и флуд - полная несовместимость... ты чтоооооооо???? Это почти как пидорасизм... Однотиповая любовь... Флуд? Уйди, прааативный. (с)
|
| |
|
|
| Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:32 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Я о такой хуйне подумал Типа пиздатое нововведение. Надо, чтоб Снейк, Ровер и Полуёжик УЧАСТВОВАЛИ в следующем баттле, а СУДИЛИ его чтоб Коллапс, Даке во митеру и победитель третьего баттла, если конечно это опять не будет Даке во митеру.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
| |
|
|
| Туз | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:34 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dake_wo_miteru) Это почти как пидорасизм... Однотиповая любовь... Флуд? Уйди, прааативный. (с) Quote (Obdolbannyikvazibober) Надо, чтоб Снейк, Ровер и Полуёжик УЧАСТВОВАЛИ в следующем баттле, а СУДИЛИ его чтоб Коллапс, Даке во митеру и победитель третьего баттла, если конечно это опять не будет Даке во митеру. они отбор не пройдут тогда 
Я охуенен кстати...
|
| |
|
|
| Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:18 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Quote (Туз) они отбор не пройдут тогда Ну почему, может порвут всех Не, а если серьёзно, почему бы и нет? Полуёжик вот ещё в первом баттле говорила, что разрывается: быть ей в роли судьи или участника Да и остальные думаю не сильно против будут) На крайняк заставим.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
| |
|
|
| Туз | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:40 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Ну почему, может порвут всех Не, а если серьёзно, почему бы и нет? Полуёжик вот ещё в первом баттле говорила, что разрывается: быть ей в роли судьи или участника Да и остальные думаю не сильно против будут) На крайняк заставим. при всём уважении к судьям... мне кажется они не пройдёт дальше 4-5 раунда... и не потому что они плохо пишут... они хорошо пишут, но глупо отрицать, что есть люди кто пишет получше) без обид! тем более знаю, что Маша пишет почти одну лирику... и довольно долго пишет тексты... так что не думаю, что она будет участвовать... если только я за неё писать не буду... кстати для неё напишу текст со скидкой... а для остальный "Мистер невъебенно пиздатый" напишет где-нить за 600 р.
Я охуенен кстати...
|
| |
|
|
| Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:47 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (Туз) при всём уважении к судьям... мне кажется они не пройдёт дальше 4-5 раунда... и не потому что они плохо пишут... они хорошо пишут, но глупо отрицать, что есть люди кто пишет получше) без обид! тем более знаю, что Маша пишет почти одну лирику... и довольно долго пишет тексты... так что не думаю, что она будет участвовать... если только я за неё писать не буду... кстати для неё напишу текст со скидкой... а для остальный "Мистер невъебенно пиздатый" напишет где-нить за 600 р. Ну, учитывая, что раундов всего 7, 4-5 раунд это нихуёво весьма. Короче, я предложил, решать вам)
|
| |
|
|
| Туз | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:52 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Ну, учитывая, что раундов всего 7, 4-5 раунд это нихуёво весьма. Короче, я предложил, решать вам) ну тогда до 3
Я охуенен кстати...
|
| |
|
|
| Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:04 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| А если раундов будет 10, они не пройдут отбор) А если двадцать они не напишут тексты) А если тридцать, их тексты аннигилируются) Добавлено (21.03.2008, 12:54) --------------------------------------------- А если сорок, они перестанут существовать в природе и являться материей  Добавлено (21.03.2008, 12:55) --------------------------------------------- А если пятьдесят, то пространство схлопнется и на месте их квартир возникнет чёрная дыра ) Добавлено (21.03.2008, 12:56) --------------------------------------------- А если шестьдесят, в городе Москве и Киеве время пойдёт назад до того момента, как они вообще родились. Добавлено (21.03.2008, 13:01) --------------------------------------------- А если семьдесят, то после рождения они переместятся в параллельный мир. Добавлено (21.03.2008, 13:02) --------------------------------------------- А если восемьдесят, то пришествие Сатаны на Землю неизбежно  Добавлено (21.03.2008, 13:03) --------------------------------------------- А если девяносто, то ледники растают и наступит третья мировая война. Добавлено (21.03.2008, 13:04) --------------------------------------------- А если сто... даже подумать страшно... первое место на баттле возьмёт Антир, ибо более невозможного просто нельзя придумать.
|
| |
|
|
|
|
| Snakee | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:27 | Сообщение # 104 |
 СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Quote (Obdolbannyikvazibober) А если сто... даже подумать страшно... первое место на баттле возьмёт Антир, ибо более невозможного просто нельзя придумать. жестко
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
| |
|
|
| Snakee | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:31 | Сообщение # 105 |
 СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| попрошу АнтиРа отсудить отбор след баттла...
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
| |
|
|