Обсуждение 5-го раунда
|
|
полуёжик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:24 | Сообщение # 91 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
Статус: Offline
| Collapse, привет) как ты?)
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:28 | Сообщение # 92 |
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Так что кто знает, расскажите, до какой степени можно выёбываться, есть ли шанс заебать препода на третьей пересдаче одним своим появлением, какой шанс сдуть со шпор итд. Всем дикое успасибо. ВСЁ зависит от преподавателя я вот сегодня довыёбывалась)))) 1) некоторые и на 1ой пересдаче 3 автоматом ставят)) 2) насчёт шпор то же самое, хотя тут больше от тебя зависит, если есть талант списывать, можно это сделать прямо под носом у препода:)
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:31 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Йожег, аццке благодарю Quote (полуёжик) 1) некоторые и на 1ой пересдаче 3 автоматом ставят)) Я буду нудеть, гундосить и заикаться наверно, мож прокатит.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:41 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| У нас рассказывали, что парень пришел на экз по начерталке к преподу(препод алкаш бывалый такой), так вот парень нихуя не знает, препод грит иди отсюда придешь на пересдачу -Не я пока 4 не получу из кабинета не выйду -Иди придешь и пересдашь -Я сказал пока 4 не поставите не уйду -Сколько денег есть при себе? парень посчитал и говорит: 82 рубля -Ладно давай зачетку!
Вас было некому ебать, лишь потому что мне было некогда © Lil' Den Не пришей к пизде рукав! Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь(с)БоВи
|
|
| |
Elkasib | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:04 | Сообщение # 95 |
Призер 4 Текстового
|
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:32 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| У меня кстать тоже чёт без Коллапса тексты не пишутся, щас упомянул его в одном, допишу кину.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
полуёжик | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:39 | Сообщение # 97 |
| и у меня не пишутся - как в асе совсем перестал появляться, творческие задатки, которые только-только начали проклёвываться снова, резко пропали (=
|
|
| |
Магнит | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:45 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| всем хай, у меня тоже уже через 5 часов экзамен...у декана...у которого я в оранжевом списке...
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
|
| |
Snakee | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:50 | Сообщение # 99 |
| что такое оранжевый список?
Я б дошёл до финала, Но у меня болит нога... :(
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:59 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (полуёжик) и у меня не пишутся - как в асе совсем перестал появляться Макс? Он по-моему вообще в ней редкий гость, если не ошибаюсь. А у меня поводов для пиздолиры сотни и порой даже пишется. А Коллапсыча упоминаю потому что он такой же нудный соплежуй депрессивный человек как я, у нас даже векторы творчества в чём-то сходятся, но во много раз талантливее меня. Порой восхищаюсь отдельными фразами невъебически, и вследствие этого вижу его как некий "стандарт качества", вследствие этого он у меня и в третьем раунде упоминается (если бы был другой соперник, я бы наверно такой же текст написал, но без упоминания), и в постах, и в стихе вот даж. Я фанат, короче.
|
|
| |
Магнит | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:02 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Snakee, ну эт типа черного...в общем тех, кого он не прочь бы отчислить и кто мало к нему ходил на занятия, он обводит оранжевым цветом, и таких нас в группе 2 человека....
я тут новенький...сильно не ебашьте...
|
|
| |
Snakee | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:47 | Сообщение # 102 |
| Попробуй дунуть вверх... И ты увидишь небо... Строфария и Кубенсис... Карлос Кастанеда...
|
|
| |
Reback | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:49 | Сообщение # 103 |
2 место 4-го баттла на реквием
| Прикиньте.. я только сейчас понял насколько прекрасна тема. Спасибо .) как будет amazing в душе, сразу начерчу
"О, Господи, ого сколько говна! в него ногой вступив..." (с) Nekit
|
|
| |
Snakee | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:50 | Сообщение # 104 |
| Quote (Reback) Прикиньте.. я только сейчас понял насколько прекрасна тема. Спасибо .) как будет amazing в душе, сразу начерчу Приятно Прям еще очень совмещается с моим предыдущем сообщением Quote (Snakee) Попробуй дунуть вверх... И ты увидишь небо... Строфария и Кубенсис... Карлос Кастанеда... Quote (Reback) Прикиньте.. я только сейчас понял насколько прекрасна тема. Спасибо .) как будет amazing в душе, сразу начерчу
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:26 | Сообщение # 105 |
Призер 3 Текстового
| Послезватра экзаааааамен)))
5 Замученных Блядей
|
|
| |