Обсуждение 5-го раунда
|
|
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:33 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я конеш на столь гениальное и правдорубящее стихотворение ждал более бурной реакции, там, с оргазмом и разрыванием майки как минимум, но это тож неплохо) Пасиб за одобрение. З.Ы. Да, я охуел.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
БоВибилдер | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:15 | Сообщение # 77 |
Призер 3 Текстового
| Quote (Туз) кто? если ты обо мне, то нет, я к тебе положительно отношусь) Да это так)) Quote (полуёжик) а это ещё что такое?? мы же договорились, что никому не расскажешь Я пока не показал)
5 Замученных Блядей
|
|
| |
Collapse | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:29 | Сообщение # 78 |
Победитель и призер текстовых баттлов
| Да нет, пидорасом я выхожу тут как не прискорбно это говорить. Камрады из сэона меня уже и говядиной окрестили, и электрорасчески в жопы повтыкали, и тексты свои без моего ника прям ну нихуя у них не пишутся.
У Машки глаза красивые.
Сообщение отредактировал Collapse - Понедельник, 12.01.2009, 22:30 |
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:34 | Сообщение # 79 |
Призер 4 Текстового
| Quote (Collapse) Камрады из сэона меня уже и говядиной окрестили я не из сэон, а про корову извини уж, ну так получилось
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
Collapse | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:40 | Сообщение # 80 |
| Короче говоря я не на кого не выебываюсь, а один хер выхожу ебланом каким-то. Простите меня за мой плохой французский.
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:49 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Коллапс, подробнее расскажи, мне чё-то невъебово интересно.
Йёба, любимая, хуй угадаешь, кто с работы припиздовал! (С) Волчий пародирует Андрея Стояна.
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:50 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (Collapse) Камрады из сэона меня уже и говядиной окрестили, и электрорасчески в жопы повтыкали, и тексты свои без моего ника прям ну нихуя у них не пишутся. мы тебя любим А ес реально, то лично у меня ты вызываешь ток уважение
Вас было некому ебать, лишь потому что мне было некогда © Lil' Den Не пришей к пизде рукав! Не пришей к мозгам кулёк, мысли потеряешь(с)БоВи
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:57 | Сообщение # 83 |
Призер 4 Текстового
| Quote (Ban) А ес реально, то лично у меня ты вызываешь ток уважение та же хуйня)) особенно: Доебитесь до меня кто нибудь (с) Коллапс)))))
Я взял чьи-то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами... ТАКИМ, КАК БЫЛ... (с) Лок Дог
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:01 | Сообщение # 84 |
СУДЬЯ БАТТЛА ( Организатор )
| Quote (Elkasib) Доебитесь до меня кто нибудь (с) Коллапс))))) Макс, видишь, тебя даже цитируют:)) и далеко не в первый раз)))) и вообще, не говори так;)
языки и щёчки, печень и почки - я хочу отведать филе из рэперочка (с)
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:07 | Сообщение # 85 |
Призер 4 Текстового
| полуёжик, ну это я, чтоб он не обижался, а то всеми обиженный я не выдержу конкуренции)))
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:10 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Пашли нахуй, тут тока я по настоящему обижен. Умом.
|
|
| |
Collapse | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:16 | Сообщение # 87 |
| Да уж..
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:16 | Сообщение # 88 |
Призер 4 Текстового
| Obdolbannyikvazibober, сними черепушку с аватарки, давит на ум наверно, вот он и обижается)
|
|
| |
Collapse | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:18 | Сообщение # 89 |
| Маша, привет.
У Машки глаза красивые.
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:21 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Elkasib) Obdolbannyikvazibober, сними черепушку с аватарки, давит на ум наверно, вот он и обижается) Да ну нахуй, тут только лоботомия с последующим умерщвлением поможет) Да, завтра мне на экзамен. Фальшивых пожеланий удачи не надо, один хуй вам похер, мне зато интересно, тыксызыть, почерпнуть опыт тех, кто их уже сдавал (у меня первая сессия, ёба). То есть мож какие-то хитрости есть, особенности в этом деле. Я вообще ума не приложу, какие они могут быть, но помню давно текст видел на эту тему (и посеял где-то). Так что кто знает, расскажите, до какой степени можно выёбываться, есть ли шанс заебать препода на третьей пересдаче одним своим появлением, какой шанс сдуть со шпор итд. Всем дикое успасибо.
|
|
| |